Уфимский АНАЛизатор
На форуме: 17 л 332 д(с 22/12/2006)
|
Гео: Феодальная Республика БАШКОРТО...
|
|
Повелся я на http://ufa.individualki.info/gallery.php?id=26&img=102 фотографию- спермотаксикоз бил в глову, притупляя зрение, жена де дала, а надо куда-то слить. Solo-sex уже надоел и мы все втроем стоим у обозначенного подъезда на улице Российской. Получив пароль, а-ля КЛСники парковка-зачет, подымаюсь вонючим подъездом на _ этаж. Открывает она. Нае-лово. И так по порядку. на love.mail.ru она приатачила фотки, которые не идут в сравнение с теми, которые я дал в начале. ССиськи ноль . Пилотка- видны волосы. Я чуть не бливанул. Был заявлен ШГ, но сувать туда не было желания. Морда- отстой. Уральская Низкожопка. Надменная мразь, после выражение притензий- сказа след- я аш О-ел. ЕЩЕ 2 МИНУТЫ ЗДЕСЬ ПОБУДЕШЬ, ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ, А ТО МНЕ ЕХЕТЬ НАДО. АХ да, забыл, пока я ехал- попросила купить гандоны. Кинул ей в харю, послал на х.й и поехал на работу.
Итог. Хата-2 Миня-2 Короче все 2 Браты Уфимские КЛСники- пишити в личку по другим, а то у нас к-та х-ня получается.............
--------------------
Имей всех, а то огогогогоооооооо |
|
zuryck
На форуме: 20 л 95 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Браты Уфимские КЛСники- пишити в личку по другим, а то у нас к-та х-ня получается.............
Зачем же в личку? Пусть в конфу пишут.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 178 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Цитата:
Зачем же в личку? Пусть в конфу пишут.
в конфу они в Челябинскую пишуть больше может, пора им форум свой сделать?
--------------------
|
Старый Кобель
На форуме: 20 л 233 д(с 31/03/2004)
Тем: 30 Сообщений: 299
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Регионы: 6 |
|
Гео: Азиопа
|
|
Ну, возможно, кто-то из вас был не в духе Пользовал сей сабж неоднократно, при хорошем отношении - очень хороший сеКС, практически аналоговый. Не мандель, конечно, но зажигеца неподецки и может пойти на фсякие сумасбродства
--------------------
Настоящего мужчину видно, даже когда он голый! (с)
- Скажите, а у вас есть женщины, которые не продаются?
- Конечно! Но они Ооочень дорого стоят! |
|
Уфимский АНАЛизатор
|
|
|
Ну не знаю...... Более страшной мрази я не видел. Ты, кто ездят по вызову и то симпотнее. Что-нибуть поконкретнее скажи........
--------------------
|
Старый Кобель
|
|
|
Дык, чего уж конкретнее? Как гритца - на вкус и цвет... Имел многих за свою жизнь, от манделей до жывотных... Иной раз смотришь - мандель. А ипешь - видишь - жывотное. А иногда смотришь - не мандель. А оприходует так, что потом вернешься и не раз. Есть одна особенность у фей - они, оказывается, тоже человеки Не все, конечно, но многие. И реагируют адекватно: ты в ней видишь машинку для слива - она тебе будет резиновой куклой. Ты с ней по человечьи - она тебе даст то же самое. ИМХО...
--------------------
|
Уфимский АНАЛизатор
|
|
|
Не мандель, конечно, но зажигеца неподецки и может пойти на фсякие сумасбродства
А может че посоветуешь. Я слыхал у нас в Уфе работают дефки на 3-4 человека. Вот прикольно было бы.....
--------------------
|
Уфимский АНАЛизатор
|
|
|
Может, действительно, пора для нас отдельно форум сделать?????
--------------------
|
Старый Кобель
|
|
|
Думаю, что пора. Хотя эффективность вряд ли будет высокой. В Уфе уже было несколько вариантов форумов, которые благополучно скончались. Практика обычная - два - три писателя и тыщщи читателей. Кст, неплохо было бы найти желающего быть модером, нормального человека не связаного с этим бизнесом, чтоб форум не стал сутерским. Если что - пиши в личку
--------------------
|
chelhor
На форуме: 17 л 208 д(с 26/04/2007)
|
|
|
Даёшь Уфимский Форум!!!
|
Уфимский АНАЛизатор
|
|
|
Встретил ее некоторое время назад на улице, меня она конечно не узнала, но при дневном свете они еще страшнее.......................
--------------------
|
Arty Monk
На форуме: 18 л 342 д(с 12/12/2005)
|
|
|
Согласен писАтелей в Уфе маловато, но может просто народ и не знает, что можно где-то пообщаться, обменяться, так сказать, опытом, вот и мрут наши форумы.
|
Уфимский АНАЛизатор
|
|
|
Цитата:
Согласен писАтелей в Уфе маловато, но может просто народ и не знает, что можно где-то пообщаться, обменяться, так сказать, опытом, вот и мрут наши форумы.
Народ как раз -таки все знает, только боится писать- это мое личное мнение. Ведь можно написать как КЛС МОсква. Дала не дала, туда- сюда да еще туда , Цена -качество, Основные параметры Пестика. Сколько раз вы ехали на Перис Хилтон, а имели доярку????????. ПОСЧИТАЙТЕ!!!!!.
--------------------
|