ТТХ: 23 года, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 45 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Улица: 1-я Останкинская. Метро: ВДНХ.
Отчет:
Захотелось недавно продолжить "распробование" Но телефон Юли-Маши-Инны был выключен, запасной вариант не отвечал, а вот другой запасной вариант - был готов меня принять через час (от времени звонка). ....Без одной минуты 20-00 вошёл в подъезд. Открывается дверь квартиры... Фотографу - грандреспект + "золотой объектив", посыпанный бриллиантами Да, Вика в реале - хороша, но на картинках изображена более гламурная, эффектная девушка. Причём, по фотографиям, она представляется выше ростом. Тапки, чай, конфеты, разговоры... Интересная манера поведения - фея смотрит собеседнику в лицо, прямо в глаза, постоянно. Однако, это не даже напрягало; контакт был установлен, фея весьма доброжелательна и учтива . После моей попытки растечься по древу словоблудия на отвлечённые темы, эдак, на полчаса , Вика (спасибо ей за это ) минуте на десятой болтовни, протягивая полотенце, предложила проводить меня в ванную. Дом старый, душевая - постепенно "разваливается", кран течет, плитка кое-где отстаёт... Процесс. Вика лихо снимает с себя легкое платьице, оставаясь в стрингах, начинает меня ласкать. Оччень приятственно... Наслаждаюсь молодым телом визуально, потом начинаю "распускать" руки . Красиво смотрится грудь на миниатюрной фигурке. Даже не стал спорить , когда Вика мне об этом заявила: "У меня красивая грудь!". Ну, может мягковата, но виды !!!! А в руках держать, нежно мять - ...Минет весьма средний, през одет руками. Через несколько минут прекращаю это дело, снимаю с Вики стринги и ...понеслось... Она такая миниатюрная, что можно не только легко на руках носить, но и легко заниматься сексом - поддерживая ее за попку,она в этот момент меня "обнимала", повиснув на шее . Не сумел я довести её до "окончания" - меняли позы, ритм; видел, что она "подстраивалась" для получения удовлетворения... Но, но, но...не удержался, "отстрелялся" .. Лежим, болтаем; у меня спина болит уже давно - Вика мне финалгелем "растёрла" болевой очаг. В ответ - сделал ей массаж рук... Оба растворились в релаксе В общем, хоть сама фея - весьма профессиональная циферка, всё-таки, при установлении контакта - "раскрывается" и может подарить яркие эмоции. Выхожу из подъезда, на часах - 21-02. Дожил , организм уже так чувствует время (конкретно - час у феи ), что который раз "укладываюсь" в 60 минут (+\- 5) не глядя на часы в квартире. По этому телефону (8905-5319638) отчётов нет. Поэтому, предварительной информацией не владел. Но после этого , покопался в архивах: да, известная фея и с положительными отзывами: раз, два, даже один отчёт (от переизбытка положительных эмоций новичка, наверное ) слетел в сумниловку. Впрочем и не совсем положительные отчёты были , дело давнее, правда, да и в вину ставилась "непопадание" к фее.... Поеду ли ещё раз? Скорее всего "да" - занесу телефонный номер в категорию "запасных аэродромов".
PS.1. Забавно - её рост в анкетах и отчётах - совершенно разный: от 155 до 166 см. Ну, вес-то ладно - от 42 до 48 кг. Но 11 см - разницы в росте..
PS.2. Расчёт - после процесса
PS.3. Как оказалось впоследствии, на первый звонок отвечала подруга Вики.
Оценки: секс: 4+, минет: 3+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3+, в целом: 4+
Собственно, хочется сказать, что дама действительно уже очень давно известна в КЛС. И лично меня удивляет её переквалифицирование из 1500 рублевой девы в 2500 рублевую "поп-звезду"! Нет, я понимаю, инфляция и все такое... но Вика все же с ценником маханула, на мой взгляд! Хотя, ничего плохого о ней сказать не могу. В этой же квартире, кстати, принимает и ее подружка Оля , о которой я писал отчет.
Сообщение изменил Скромняга оболтус (29/12/2006 09:52:52)
Посещал ее год назад (стоила 1500, 2500 для нее явный перебор). Первая палка и у меня прошла неплохо. Затем был весьма милый треп во время перекура, а вот на вторую палку Вика пошла с явным нежеланием и ленью. Посадил в наездницу - села, уставившись в телевизор. А потом заявляет - время кончилось. В общем испортила мне отдых.
Рад за Вас, что Вам она понравилась, но я к ней больше не пойду (тем более по такой цене).
Не особо они твердеют "Палка" была одна, хотя презервативов было приготовлено ... не один Что касается Вашего неудачного второго захода... Мне, наверное, легче: с порога оцениваю (если нет предварительного решения до посещения) - на один час я пришел (одна "палка") или на два часа (две "палки"). Наверное, таким образом, снимаю всякое раздражение или нежелание работать у фей. Хотя, возможно и не прав, но настроение себе портить не хочется - сделать два захода за час могу, но от спешки удовольствия не получаю. Все люди разные
Что касается цены, то ведь она не инди. Поэтому, цена, видимо, складывается - аренда, сутер, ее заработок. Во всяком, случае, из нашего разговора: её рекламой в интернете занимается другой человек.