SorsSS
На форуме: 17 л 319 д(с 04/01/2007)
|
|
|
Прочел несколько отчетов о Сургуте, и царапаю свой. В сентябре был в этом нефтяном городе, вечером от тоски, взял газету и позвонил по нескольким номерам, все стандартно( 1200час, только в защ. ср., анала нет) поехал... зашел в "апартаменты", грязновато, мрачновато, но я ведь не на них пришел глядеть))) вышло две девки(((( одна опухшая, заспанная, вторая тоже не фонтан. делать нечего, цигель, цигель ай-люю. уединились, презик сам одел,))) не доверился, "от минета ее тошнит"; "сверху ноги болят";поставил в ЗКП и отпшпарил... вывод: ужас отстойный.
В декабре за неделю до командировки, решил готовить "сани летом", залез в интернет, подобрал несколько анкет... приехал. днем звоню, договариваемся на 19ч. место мое, 2ч-4000р., (спектр услуг она по телефону стесняется!!! обсуждать) встречаю на улице, миленькая, в очках, брюнетка,-вообщем прелесть поднялись в "апартаменты", выпили по стаканчику шампан. Выяснилось, что замужем, есть-дочь, а платный секс что то вроди хобби)))) завалились в кровать. Минет неплохо, но встречал и лучше... Анал попробовали, очень хорошо... Классика просто великолепно!!! В перерыве у нее зазвонил телефон, стала с кем то сухо разговаривать... (потом выяснилось что звонил муж) я от скуки развелся на куни, она мигом промокла, и стала запинаться в разговоре. Через несколько минут разговора и секспроцесса завизжала и бросила трубку... Вообщем вечер прошел великолепно!!! Часиков в 21-30 она засобиралась домой. Взяла 2000, договорились что после праздников, я снова ей звякну... что обязательно и сделаю!!!!!!!!!! Удачи вам джентельмены.
|
manofwar
На форуме: 22 г 104 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
ну так давайте контакты этого праздника жизни, иначе зачем отчет?
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
shaggy
На форуме: 19 л 199 д(с 04/05/2005)
Тем: 5 Сообщений: 104 Флеймы: 1 (1%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: MOW, TJM, NFG, SGC
|
|
Да, хотелось бы контакты, если можно.