ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа.
Улица: плющиха. Метро: Фрунзенская.
Отчет:
фея такая есть и фотки однозначно ее. есть некоторая ретушь в лице, но не слишком критично - абсолютно узнаваема и весьма симпатишна.
дом где то внутри переулков плющихи - кругом сплошные знаки "кирпич" и гайцы в засаде. дом новый - не сказать элитный - но вполне достойный. квартира очень хорошая - чистая уютная большая - работает с подружкой - фоток подружки не нашел. ванная - зачет. кровать тоже зачет. полотенце суперзачот - не только большое и чистое но еще и подогретое на радиаторе.
процесс так себе. фея старательна и мила но опыта и умений нет совсем. как говорил наш великий вождь и учитель Ленин - учиться учиться и еще раз учиться ..... сама фея вполне зачетная - никаких изъянов в ттх не замечено. грудь настоящая двушка - упругая и плотная прекрасной формы.
про процесс ничего даже сказать не могу ... ну перепихнулся с симпотной девчонкой с соседней дискотеки - вот и все ... все весьма стандартно но не умело. есть жалкие попытки цифрить - типа охов вздохов ах я типа кончила .... видно старается угодить, но как то это все неумело и глупо ....
в общем решайте сами - девочка приятная и про лимузин там сказано - это есть все - но чего с ней делать в лимузине 3 часа - мне не понятно.
в общем любителям свеженькой милашки - сюда. ценителям опыта и умений - мимо.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась
Сообщение изменил Редактор отчетов (09/10/2007 23:19:30)