Mimin
На форуме: 20 л 351 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
не люблю демагогов так что и отвечать даже не буду
единственное что можно сказать о чем не прозвучало как ни странно в этой ветке - будьте предельно внимательны в метро не только в моменты когда громогласно объявляют опасность , но и в обычные дни
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 195 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Не буду нарушать правил. Переезжаем сюда.
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 284 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Насколько я знаю, в Москве было всего два случая взрыва в метро за все время - на Автозаводской и в 1996 году. Взрывы в 1977 году не в счет, потому что закладка происходила в урны. В каких бы вагонах ни происходили взрывы, двух случаев недостаточно для того, чтобы выводить какую-то статистику по вероятности взрывов по вагонам. Так что объективно говоря, у майора нет и не может быть никакой статистики по причине уникальности подобных случаев в Москве и на территории России.
Вот, например, были взрывы в электричках в Волгограде, Пятигорске (несколько). Там взрывчатка была в разных случаях заложена в разных вагонах, но ни разу - в одном и том же по счету. И что это объясняет? Ровным счетом ничего
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 351 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Ну перепутал я , бывает с бодуна... А ты и рад бедное жЫвотное ногами запинать)))))))))
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
Взрывов в поездах было достаточно немало - в Испании, в Англии, в Индии. какую-то статистику вывести можно. Вот только я не понял, почему я должен эту статистику здесь выводить? Вы не верите в мои слова? Продолжайте поступать, как считаете нужным. Я лично стараюсь садиться в середину состава. Только не надо меня пытаться обвинять в возможных пагубных последствиях. Откуда тот полкан взял свои данные, он мне не разъяснял. Я принял на веру просто. А желающие АНАЛизировать - вперед!
--------------------
|
Dobroliuboff
|
|
|
Цитата:
Вот только я не понял, почему я должен эту статистику здесь выводить?
Потому что рекомендовал садиться в определенные вагоны именно ты, ссылаясь на утверждения майора. При этом какое-либо подтверждение отсуствовало. Ты просто взял на веру его слова. Если бы ты сказал:ребята, статистики у меня нет, но майор ФСБ советует садиться в такие-то вагоны, думаю, вопросов бы не было. Но ты взялся давать собственные рекомендации, от своего имени, а анонимный майор фигурировал лишь как источник информации. Отсюда и непонятки.
--------------------
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 224 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Взрывы в 1977 году не в счет, потому что закладка происходила в урны.
в какие еще урны?
Цитата:
8 января 1977 года в 17:33 в вагоне поезда, следовавшего от станции "Измайловская" в сторону "Первомайской", сработало взрывное устройство, находившееся в чугунной утятнице и начиненное кусками металла. Пострадали 44 человека, 7 из них погибли.
все теракты в московском метро
--------------------
|
Dobroliuboff
|
|
|
Итого имеем из приведенного списка всего 3 случая взрывов именно в вагонах метро в Москве + Мадрид, Дели, Лондон.6 случаев в вагонах. По-моему, все-таки этого неодостаточно, чтобы выводить какую-то закономерность, в какие вагоны взрывчатку закладывают чаще. Нужны десятки, сотни случаев для полноценной статистики.Дай бог, чтобы ее нам никогда не довелось высчитывать.
--------------------
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 224 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
По-моему, все-таки этого неодостаточно, чтобы выводить какую-то закономерность, в какие вагоны взрывчатку закладывают чаще.
Может быть и недостаточно, дай Б что бы больше небыло, но ведь к проблеме подключены многие эксперты и в том числе которые занимаются психикой терориста, так что свои наработки тож есть у них.
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 47 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
И утятница находилась в авоське производства Ереванской фабрики...По ней,собственно,и раскрутили дело и взяли двоих.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
Если бы ты сказал:ребята, статистики у меня нет, но майор ФСБ советует садиться в такие-то вагоны, думаю, вопросов бы не было.
Дык, вроде, так и написал: Цитата:
Информация была мной получена в частной беседе с полковником ФСБ, одним из эКСпертов в этом вопросе. Там, кроме прочего психология замешана: типа, террорист подсознательно старается к краю сместиться. Подробностей не помню К Сожлению.
--------------------
|