friend
На форуме: 24 г 276 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
будет идти крещённая вода (чрезвычайно мягкая) из кранов в ваших жилых помещениях..идите под душ,постойте и попросите Бога,простите всех и пожелайте всем.. после душа желательно не вытираться.. я верю..
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 331 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Не только из кранов. С неба сейчас идёт благодатный дождь, только что приехал на работу....гулял под дождём в Останкино, там тихо и красиво. Потом сходил посмотреть на купающихся, они жаловались что вода тёплая.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2689 Сообщений: 75982 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Потом сходил посмотреть на купающихся
Симпатичные были? присунул? Не верю если скажеш что нет!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Ну ты Гаря, похабник!!! Люди грехи свои смывали, кстати тебе тоже не плохо бы искупаться, а ты всё про ЭТО. Девчонок там не было.
--------------------
|
|
|
Цитата:
Ну ты Гаря, похабник!!!
От кого я это слышу Отец Терез, блин Цитата:
кстати тебе тоже не плохо бы искупаться
дык у нас, у иудеев, другие способы Цитата:
Девчонок там не было.
С этого и надо было начинать! А то про грехи начал...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 351 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
Девчонок там не было
Кого ж ты тогда там рассматривал???????????
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 127 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
Ну ты Гаря, похабник!!! Люди грехи свои смывали, кстати тебе тоже не плохо бы искупаться, а ты всё про ЭТО. Девчонок там не было.
Так я и думал, что только страшные были!
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Ой....
--------------------
Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (19/01/2007 11:51:48)
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Цитата:
Кого ж ты тогда там рассматривал???????????
Людей, мой дорогой Скунсик, людей!! Ты знаешь, как иногда интересно, а порой забавно, наблюдать за людьми, за Человеками! Особенно когда они занимаются каким-нибудь важным или интересным для них делом, или работой....не то что вы тут с Гарей, ЖырАчем и С-КОТом (чуть не забыл про него) - бездельники и лоботрясы, целыми сутками на Форуме торчащие!! ГЫГЫГЫЫГ
--------------------
Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (19/01/2007 11:53:09)
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Особенно когда они занимаются каким-нибудь важным или интересным для них делом, или работой....не то что вы тут с Гарей и ЖырАчем - бездельники и лоботрясы, целыми сутками на Форуме торчащие!!
Воистину есть два дела приносящих удовлетворения близких к пАлАвому: плевать с крыши и наблюдать за работающими
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Гарик с девушкой спутал
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Гейша_для_одного
На форуме: 19 л 49 д(с 29/09/2005)
Тем: 39 Сообщений: 287 Флеймы: 53 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ну нельзя же так! Надо уважать чувства верующих в чудо, а не хохмить пошло. Не хотите не купайтесь, ходите грязными и не просветленными. А дьяконы с бородой (и яйцами\без лука зеленого ), их с девушками не спутать.
Сообщение изменил Гейша_для_одного (19/01/2007 12:34:53)
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 281 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Надо уважать чувства верующих в чудо, а не хохмить пошло. Не хотите не купайтесь, ходите грязными и не просветленными.
Достойный ответ! Действительно, больше попиздоболить не о чем что-ли...
Мне например, намного приятнее узнать, что человек сходил и искупался в проруби (в современных условия- водоеме), как -то попытался стать лучше... чем обсуждать яйца дьякона. И вообще, мне кажется, что интеллегентные и воспитанные люди тему религии стараются публично не обсуждать, тем более на этом форуме, где не то чтобы люди плохие собрались, а просто большая концентрация флудогонов и пиздаболов, с участием которых "любая трагедия превратиться в фарс...".
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 195 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Особенно когда они занимаются каким-нибудь важным или интересным для них делом, или работой....
Больше всего люди любят смотреть на огонь, течение воды и пересчитывание денег, поэтому нет ничего лучше, чем смотреть на тушение пожара в Сберкассе... Цитата:
не то что вы тут с Гарей, ЖырАчем и С-КОТом (чуть не забыл про него) - бездельники и лоботрясы, целыми сутками на Форуме торчащие!!
А я?! Меня забыл!!!
Вот ведь скоро сменю место работы, так и вааще пропаду с Форума... Буду тока иногда забегать чё-нить вякнуть, а вот как сейчас ЖИТЬ тут уже вряд ли получится...
То-то для многих форумчан празднег будет... Предупреждаю сразу, дабы потом не предлагали - Гарика и С-Кота с собой забрать, к сожалению, не смогу... Так что придёцца вам тут их дальше терпеть...
P.S. Кстати, Отец Терез, а где Матужко?!?!?! Чо-та не видно ея?!?!?!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Scunsss
|
|
|
Цитата:
Надо уважать чувства верующих в чудо, а не хохмить пошло. Не хотите не купайтесь, ходите грязными и не просветленными.
А что делать еще, как не хохмить? Миллионы наивных детей тундры именно в этот день стараются и помыться, и воды набрать побольше (сколько унесут) с ближайшего "святого" родника... И так каждый год. Ну и чо? Чудо на них снизошло? Жить легче стало? По-любому, с каждым годом болячек все больше, а крематорий все ближе... Вот так и живем, в уверенности, что главное - воды побольше набрать, и тогда все будет хорошо.
"В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице -- и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей... А дальше все будет чрезвычайно хорошо." (с)
--------------------
|
С - КОТ
|
|
|
Цитата:
Надо уважать чувства верующих в чудо...
Вы серьезно?! Особенно забавно это звучит в атеистической стране. Только не надо рассказывать, что сейчас все стали глубоко верующими, блюдут все и вся, ходят каждый день в церковь, и т.п.
|
Scunsss
|
|
|
Цитата:
человек сходил и искупался в проруби (в современных условия- водоеме), как -то попытался стать лучше..
Отличный способ! А главное, действенный! Есть еще масса способов, как ничего не делать, но при этом стараться стать лучше. Скажи пожалуста, который век уже у нас и купаются, и воду пьют, и моются в ней? Мы уже должны вообще в небеса ангелами вопрарить - до того очистились от скверны и прочего.Цитата:
интеллегентные и воспитанные люди тему религии стараются публично не обсуждать
А какое отношение к религии имеет эта примета? Что-то не помню, чтобы в Новом Завете была заповедь о купании в день кркщения.
--------------------
|
С - КОТ
|
|
|
Цитата:
И вообще, мне кажется, что интеллегентные и воспитанные люди тему религии стараются публично не обсуждать, тем более на этом форуме, где не то чтобы люди плохие собрались, а просто большая концентрация флудогонов и пиздаболов, с участием которых "любая трагедия превратиться в фарс...".
"Черного кобеля - не отмоешь до бела"!)с) - русский народный флуд и 3,14здобольство.
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Эх ты Скунсик....примитивно мыслишь, потребительски. То есть если испив святой воды, ты не найдёшь в тот же миг бумажник с 2500 долларов, значит Бога нет и всё это от невежественности и поповские штучки? Вот оно глубочайшее и печальное заблуждение, это даже не атеизм воинствующий, тот хоть какую-то научную базу под себя подпихивает. Ты же рассуждаешь с позиции голодного материалиста. Тебе чудо надо руками потрогать, на хлеб намазать Тебя болячки и крематорий пугают? Это скорее всего от отсутствия мира и спокойствия в тебе самом. В голове должно произойти просветление в первую очередь, а не болячки на теле зажить. они потом сами сойдут, вот увидишь, главнее то что в душе твоей а не на теле. Тему ты затронул очень важную и рассуждать тут как-то не очень удобно. Ничего , ещё есть время...я возьмусь за тебя. Хотя спасение утопающих....
--------------------
На форуме: 20 л 195 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
То есть если испив святой воды, ты не найдёшь в тот же миг бумажник с 2500 долларов, значит Бога нет и всё это от невежественности и поповские штучки?
Космонавты в космос летали - Бога не видели, значица его нету! Правильно говоришь, Ляпис, поповские штучки всё это! НА самом деле обсуждать всерьёз вопросы религии в И-нете - дело малоинтересное и бесперспективное... Давайте лучше американчегов обсирать, хотя я в этом тоже не участвую... Цитата:
В голове должно произойти просветление в первую очередь, а не болячки на теле зажить. они потом сами сойдут, вот увидишь, главнее то что в душе твоей а не на теле.
Болячки на теле - фигня, вот в душЕ помойка и не знаю как от неё избавицца... Это вопрос посложнее будет... Цитата:
Ничего , ещё есть время...я возьмусь за тебя.
За жЫвотное и так есть кому взяцца, да так взяцца, что потом сидеть не сможет! Возьмись лучче за меня - я старательный ученик! Но в прорубь прыгать бр-р-р! ХОЛОДНО ЖЕ!!! Цитата:
Хотя спасение утопающих....
Дело рук утопляющих...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Вот ведь скоро сменю место работы, так и вааще пропаду с Форума... Буду тока иногда забегать чё-нить вякнуть, а вот как сейчас ЖИТЬ тут уже вряд ли получится...
То-то для многих форумчан празднег будет... Предупреждаю сразу, дабы потом не предлагали - Гарика и С-Кота с собой забрать, к сожалению, не смогу... Так что придёцца вам тут их дальше терпеть...
Сам думаю работу сменить. Тут каждый день чудо! Ходют гении маркетинга вокруг... Хоть бы одну книжку прочли
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 281 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Скажи пожалуста, который век уже у нас и купаются, и воду пьют, и моются в ней? Мы уже должны вообще в небеса ангелами вопрарить - до того очистились от скверны и прочего.
Вопросы религии и веры, на мой взгляд, не подразумевают наглядных пособий и не обещают конкретных благ и чудес. Это выбор каждого: верить или не верить... И ни кто не может и не должен заставлять человека приобщаться насильно к религии. Если такое произойдет, то я первый буду выступать против этого. Но в тоже время, религия никому ничего не должна: ни чудес, ни благ, ни очищения от грехов, ни рая, ни ада... И глупо требовать от церкви немедленных и конкретных чудес... Если человек очень захочет, он их увидит и получит... Цитата:
А какое отношение к религии имеет эта примета? Что-то не помню, чтобы в Новом Завете была заповедь о купании в день кркщения.
Купание в реке это не примета, а церковный обряд, воссоздающий события, произошедшие на реке Иордан в Палестине с участием Иисуса и Иоанна Крестителя. Если обратить внимание, то большинство церковных обрядов построенно на воспоминании событий тех дней, достаточно полно описанных в Новом Завете.
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
Сообщение изменил MAMOHT (19/01/2007 13:55:49)
|
Гейша_для_одного
На форуме: 19 л 49 д(с 29/09/2005)
Тем: 39 Сообщений: 287 Флеймы: 53 (18%) |
|
|
|
У каждого свой путь. Пусть кто-то верит в воду, кто-то в космоэнергетику и заговоры. Это их дело. Хохмами и стебом их не выведишь из их, пусть заблуждений, да и надо ли это? Вот ребенок верит в деда Мороза, никто ему не мешает, даже поддерживают его веру в чудо, но приходит время, и дитя понимает, что дед Мороз - это сосед дядя Миша... И начинает верить в любовь, например.
|
Scunsss
|
|
|
Цитата:
Эх ты Скунсик....примитивно мыслишь, потребительски. .Тебе чудо надо руками потрогать, на хлеб намазать .....
Ляпсыч, не тяни меня в большую философию, ага? Я верю во все, что дает какой-то эффект, пусть даже и не сейчас и не сразу. Мамонту ответил уже, ну и тебе повторю - который век и купаются, и пьют, и чо только не делают... - а толку? Да и просветления что-то не видно. Поэтому и стебаюсь...Цитата:
Тему ты затронул очень важную и рассуждать тут как-то не очень удобно.
А что, приметы - важная тема? ну давай откроем ветку про это.Цитата:
Ничего , ещё есть время...я возьмусь за тебя.
Гыы... в очередь встань))))))))
--------------------
|
Lemmy
На форуме: 23 г 113 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 187 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
"гарячии истонсикие парни"
В прошлом году подруга жены притащила 5ти литровую бутыль освященной воды. Умылись, я даже йух пополоскал Пол бутыля поставили в кладовку и благополучно забыли. Вчера открыли этот пузырь - вода не тухлая, не воняет, в общем абсолютно нормальная вода - я даже стакан выпил - жив до сих пор
Интересно, а если просто из-под крана воду налить в бутыль и на год оставить, что будет.
Цитата:
дает какой-то эффект, пусть даже и не сейчас и не сразу
Йух весь год стоял , аж дымился
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Scunsss
|
|
|
Цитата:
Купание в реке это не примета, а церковный обряд, воссоздающий события, произошедшие на реке Иордан в Палестине с участием Иисуса и Иоанна Крестителя. Если обратить внимание, то большинство церковных обрядов построенно на воспоминании событий тех дней достаточно полно описанных в Новом Завете.
Да я вообще-то грамотный...
Ты не путай - уважение ко дню крещения Христа и все прочее. Знаешь, чего на самом деле хотят все эти толпы "водолюбов"? Приобщиться к халаве! Раз в год бог дает такую халяву - помылся, попил и очистился - как же такое пропустить?
А может, все проще - гадить не надо, тогда и отмываться не придется. А уж если нагадил - имей смелость ответить, а не водичкой смывать по случаю.
Без обид, ага?
--------------------
|