ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: темные.
Цена: 2200 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Ленинский. Метро: Университет, Профсоюзная. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Анечка с салона на Ленинском снова вернулась! Классная девченка! Был у нее 3 раза.Отношение ( может это ко мне лично так) отличное! По поведению даже не скажешь что она б%дь, как буд то девушка с соседнего двора:) очень скромная, мне это нравится. КС - обычный,то есть хорошо, но ничего выдающегося, но старается, от меня мокнет ужасно, говорит что я ей нравлюсь очень, оргазм настоящий, озвучка естественная, специально не подыгрывает. Миньет средний, хотя я в резинке ни у кого нормального не видел. ШГ у них нет, да я и не напрашивался на это. Тело очень приятное, грудь упругая, губы потрясающие (!). Может реально сделать неплохой массаж. Фото соответствует на 90%, в реале без макияжа просто ( а кому он нужен помаду размазывать по роже?:)) В общем - рекомендую! Не обижайте только, реально по человечески хорошая девченка:) Про квартиру писали уже... меня устраивает, в принципе нормально все. Да, забыл вот! Про бабло вообще не спрашивают, последний раз чуть не забыл даже и никакой вымогаловки типа на чай или еще какой там херни! Все очень даже пристойно! По процедуре приема все четко - созвон, договор на время, 2 -й созвон у подъезда и вход. Никакой кидаловки!
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (14/12/2007 03:15:16)
Да форма отчёта соответствует сомнительным, но про Аню всё правда, правда грудь уже не такая упругая, что была 4 года назад..О неё был мой отчёт ещё в 2002 году.В ноябре вновь посещал её..Сам о ней собирался писать отчёт, может и напишу скоро, хотя вроде бы ушла она из салона, хотя может и вернутся.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
вот блин! ну че сомнительного в моем отчете?!! Все как есть написал! Или надо было юморную историю придумывать, что б мне поверили? Напишешь правду, так блин обосрут не за хер! Не верите, НЕ ходите к ней!! Мне больше достанется, а то раздолбаете вконец девченку!
да, она временно уходила, но потом ее вернули. У них там Гоблин Соня тероризировала всех, но вот ее выперли и хороших девочек типа Ани вернули. А что Аня с 2002 года в бизнесе? Блин, по поведению не скажешь даже....
Аня не с 2002 года..Она очень недолго месяца полтора-два поработала и ушла..Только через 4 года вернулась. Очень непростая у неё судьба. Вообще очень хорошая девушка. А Соню правильно выперли. Её не знаю, просто наслышан. Жаль, что к Карине так и не попал..Её уже там нет.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Знаю я ее историю...Что мне в Ане нравится, что нет такого "бандитского" взгляда (отдай деньги:), как у всех фей. Просто обычная и даже скромная девушка:) С интеллектом проблемы, а в остальном все Ок:) А на Соню я нарвался разок с голодухи...ну это ваще пи%дец:)) ужас блин - прыщи на теле, пиZда раздолбана, губы висят и дыра черная как у эфиопки:)) даже странно, вроде славянская девушка... Еее все Доны ругали за хамство, но ко мне она нормально отнеслась, претензий в этом у меня нет. Ну в общем выперли ее и правильно:) Главное что Аня работает:)
Цитата: Да форма отчёта соответствует сомнительным, но про Аню всё правда, правда грудь уже не такая упругая, что была 4 года назад..О неё был мой отчёт ещё в 2002 году.В ноябре вновь посещал её..Сам о ней собирался писать отчёт, может и напишу скоро, хотя вроде бы ушла она из салона, хотя может и вернутся.
Видел её там вчера. Фото соответствует, но мне она как-то не приглянулась. Впрочем, надо будет попробовать.
--------------------
C уважением,
искренне Ваш,
Начальник Главного Управления
Идеологических Диверсий (ГУИД),
Mr.Miller