Света Тел 8-926-4838960 Если хотите несолоно хлебавши поморозить яйца и прочие гениталии, - вперед к Свете на м.Вернадского, а чтоб быть точнее на Удальцова 3 корп икс А начиналось всё стандартно хорошо. Люблю фей с восточным оттенком. Днем - беспроблемный созвон. Определились на 19:00, с контрольным звонком в 18:00. Нормальный голос без всяких акцентов, и признаков тупоумия.. Я сегодня был без машины по некоторым обстоятельствам. Поэтому созвонившись в 18 от метро «Спортивная» спросив, а 18-30 не рано будет, получив ответ типа «приезжай, я тебя жду» двинулся к цели. После двух уточняющих созвонов от м. Вернадского вышел при температуре –12 с ветерком на конечный ориентир: «Отделение банка «А….» название не привожу полностью, потому что не хочу его марать, там нормальные кредитные менеджеры работают. Звоню, говорю: «Свет, я вот здесь в 70 м от названного вами Банка . Дальше что?» И голос ставший уже приятным и каким-то дружеским говорит мне «ой подожди минуточку соседка пришла я тебе перезвоню» Жду звонка, дефилирую от подъезда к подъезду, как тот тополь на Плющихе, две минуты, 5мин, ДЕСЯТЬ! Ну ладно думаю, чо фейку подставлять соседка пришла, трындит, не уходит... Пятнадцать минут!.. Минус 12 с ветерком, я в джинсах и недлинной куртке. Пишу ей SMS-ку (чтоб не звонить, ну, мля, соседка же рядом….) «Света, не май месяц!..С тебя 100 грамм коньяку, а вообще через 5 мин я ухожу.» Что через 10 минут и делаю. Как тот Пятачок из бородатого анекдота, помните «Еще 5 минут по&лядую и домой пойду». кстати, почему на ряде сайтов в том числе и на этом, нельзя выбрать из станций метро Вернадского ?! Зеленые человечки!великодушно прошу извинить, прикрепите сами фотку, я не смогу, -жена каждые 2 мин заходит в комнату! .., я уже мля издергался Прикреплена фотография феи. Модератор zuryck
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.