ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 4, волосы: каштановые.
Анальный секс: есть.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Улица: Большая черемушкинская. Метро: Академическая. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Привет всем. Был месяц назад может , так что сорри за запоздалый отчёт , но времени мало. Это салон. Девочка реально хорошенькая , мордашка может чуть не соответствует фото , но красивая ( уж симпатичная точно ) .Тело на 5. Хорошая грудь ( если селикон можно считать таковым ) ,Барахатная тело , попа такая какая должна быть широка бархатная ,в общем тело на 5 как уже сказал. был вечером поэтому может сказалос её усталось , процеес был абсолютно без огонька , либо она устала либо я не приглянулся .Сам был усталый поэтому старался просто быстро отсреляться без затей и поддержки разговора.Понравилось что киска узкая по моим ощущениям , думаю если приедете днём не к закрытию , то ждёт лучший приём.В принципе возможно посещу ещё раз , Тело стоит этих денег . Прикреплена фотография феи. Модератор zuryck
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Тело неплохое, но этих денег оно точно не стоит. Жопа мягкая, сиськи силиконовые и не самой приятной формы. После моего отчета смотрю уже по ней сплошной негатив пошел.
Цитата: был вечером поэтому может сказалос её усталось , процеес был абсолютно без огонька , либо она устала
Уже писали в таком роде. То ли ипут ее хорошо что она к вечеру еле ноги волочит то ли лениться стала.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями