Я не знаю сколько надо выпить чтобы на нее стояло!! ИМХО (!!!!!)
Ее глаза не дали уйти когда я ее увидел .. большие, красивые, немного грустные.. в них даже тяжело смотреть (вспоминаю горы, аулы .. вспоминаю саундтрэк к ГЛАДИАРТОРУ, и все свои долги вспоминаю ….) !!!!
И я широко закрыл глаза! Только так я смог сосредоточиться и один раз кончить …. Я очень старался!
Что только я себе не представлял ..и Сильвию Сэйнт.. и Марию Шарапову… и Жанну Фриске (кстати это самое яркое впечатление!) ..Гурченко … о чем это я???... некрофилом становлюсь!??
Она все поняла, она старалась, она делала массаж ( она видать думала что я тоже гимнаст, или думала что я резиновый, и меня можно гнуть во все стороны, ну нельзя же согнуть локтевой сустав в другую сторону!!!)
Она миллион раз спросила в чем проблема????!!!!
- Да не в чем, милая, не в чем .. я старый импотент! ( поэтому прости, что я глаза закрываю, я не могу смотреть в твои глаза, не могу смотреть на твое тело в котором нет никапли сексуальности, ИМХО…)
- Сколько я должен? 2500? Нет сдачи? Не надо! Только дай мне скорее уйти …..
Оценки: отношение к клиенту: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (11/10/2007 14:57:45)
я тоже только 1 раз у меня такое впечатление, что чем более человечна и общительна барышня, тем больше хочется просто общаться с ней, а не какие-то постельные упражнения. и ведь остался еще на час, и она просто ласкалась, а я просто балдел, без траха.
Я тут активно ей интересуюсь, прочитав положительные отчеты, а тут такое... Можно по внешности в личку (ну или здесь)? Что именно не устроило? Как там с усами? А то некоторые пишут, что как у ЧАПАЯ
Это очень точно сказано ... вроде все не плохо ... но салон, близость Курского вокзала, взгляд на затасканую одежду (встречает в том, что на фото) и т.д. ... создается ощущение грязи ... и не смотря на отношение (5 балов) ... ложиться с ней в кровать совсем не хочется ....
Ну не встал у тебя, может жена брому в чай намешала. А ты девочку обижаешь. Никто про нее плохо не написал только ты. Может и проблема твоя. Сорри если что.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть
Цитата: Ну не встал у тебя, может жена брому в чай намешала. А ты девочку обижаешь. Никто про нее плохо не написал только ты. Может и проблема твоя. Сорри если что.
Если Вы (!!!) обратите внимание, то везде в моем отчете присутствует ИМХО.. я абсолютно не претендую на объективность моих суждений, а всего лишь высказываю свое субъективное мнение, которое у меня сложилось.. я специально не выставлял оценки, а одна выставленная была 5 .
Более того, форум наш по-моему для того и предназначен чтобы писать здесь свое мнение, и то что кто-то раньше написал хорошо, не значит что я теперь не могу писать плохо .. и наоборот, если кто-то пишет несколько раз про кого-то плохо, не значит что я не имею права написать хорошо ..
И последнее, уважаемый: Может быть мы вообще теперь не будем писать плохих отчетов, чтобы не обижать девочек?
Помню, пару лет назад пыжу в ШГ одну лихую бабенку (уже не в бизнесе, так что неважно). Кароч, пыжу так себе, бабенка кряхтит, и вдруг в голове: "Бля, а сейф то я закрыл??" И не помню - то ли закрыл, то ли забыл (быстро к бабенке собиралсо). А в сейфе шекелей - немерено. До сегодня бы долги отдавал, ежели чо. И все - младшенкий подрубился навсегда - че она тока с ним сделать не пыталась... Примчалсо на работу - сейф заперт
"Его пример - другим наука" Пора Ингу выписывать - лечить временную потерю трудоспособности