Помню, как после "Ямы" мы с сокурсником пошли в Некрасовскую библиотеку.. Во хохма была..Я там все ковровые дорожки поотбивал, взял литературу, ничего не конспектировалось, а я там даже заснул..после чего нас вывели...
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Кафе "Аннушка" на Цветном. Не то которое Щас. Тохда в 90-ом знатная точка была. Интерьер аки в трамвае. Говядина на гриле, многим ресторанам сейчас фору даст. Выпивали и закусывали знатно.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Цитата: Говядина на гриле, многим ресторанам сейчас фору даст.
Так, сторонняя мысль мелькнула: Интересно, сколько собак и кошек сожрало наше населения, с началом кооперативного движения в СССР???!!! Я уж не говорю, о практически "легализованных" в тот период нутриях и проч. живности!
--------------------
Мнение Когана не всегда совпадает с мнением его создателя
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"
Дети целыми днями бегали во дворе, и домой позвать пообедать было просто не возможно.Ворованная вишня и яблоки были намного вкусней купленных.А сейчас ни одного ребенка не выпустят на улицу одного, строго рядом будет кто то из родителей.Пирожные " Картошка" намного вкуснее были, чем сейчас.И если кому то купили велосипед, то кататься на нём будут ребята всего двора, а то и соседского впридачу.
Цитата: Дети целыми днями бегали во дворе, и домой позвать пообедать было просто не возможно.Ворованная вишня и яблоки были намного вкусней купленных.А сейчас ни одного ребенка не выпустят на улицу одного, строго рядом будет кто то из родителей.Пирожные " Картошка" намного вкуснее были, чем сейчас.И если кому то купили велосипед, то кататься на нём будут ребята всего двора, а то и соседского впридачу.
Сколько же вам лет, бабуля????
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Жвачка в то время была не только лучше. Ее еще буквально передавали из уст в уста. В очереди стояли кто после кого будет пережевывать. Был даже термин "жеванная жувачка".