После очередных неурядиц на работе решил я нырнуть в омут разврата и посетить какую-нибудь деву на тему поКСицца и отдЫхнуть недалече от своего места работы (кому интересно - Даниловское кладбище, ибо см. мой ник).
Просмотрев кучку девок в моём районе на интимсити и не увидев ничего достойного внимания, переключился на нюшку. Полистал. Сделал проверочные звонки Валерии и Яне и, поняв, что 3000 руксов за классику отстёгивать моя пролетарская рука могилокопателя ну никак не поднимецца, решил отправицца к Ольге.
Указанная цена в 2200 руксов ессьно оборачивается в 2500, да и не в ентом дело... Никогда не жалко денюх, если тебя встречают "с душой" , а процесс проходит "зажигательно" ... Позвонил. Узнал всё... "Классика - 2200, доп. услуги - от 1000 руксов. А/С - всё зависит от Ваших размеров..." Понятно! Плавали - знаем!
Созвон от дома рядом с Даниловским рынком. Визит. Всё скучно и стандартно. Даже особо и рассказывать не о чем - праздник разврата полностью провалился...
Квартирка - обыкновенная рабочая с довольно свежим хохлоремонтом... Душ хороший, работает, всё чистенько... Полотенце - без лишних запахов... Мыло, гели-шмели в наличии, КЖы не обнаружено... ДА и фих с ним - своё имеецо!
Сама дама довольно симпатична, общительна, стройна, но всё происходило как-то дежурно, по рабочему... Разговор поддерживает, но явного интереса к клиенту не проявляет... Типа, не разговоры тут пришОл разговаривать! Давай побырому к телу-делу и арривидерчи!
Пять минут перекур - душ - спальня...
Обрезинивание сонного йенга - минЭт, наездница на толькопроснувшемся "кОнчике" ... Предложение МБР отвергнуто жОстка! На такую рабочую обстановку йенг реагировал как-то вяловато, поэтому окончание произвели менуЭтом в башню... Весь порцесс - не более 10-15 минут...
Лёгкий массаж, душ, пока-пока...
В сухом остатке - никаких положительных эмоций - рядовой слив баллонов...
И чего я, дурак, не пошёл к обаятельнейшей и безотказной прикольщице Таньке и поленился поехать к проверенной профессионалке-веселушке Маргошке ?! Вот кто умеет час выделенного согласно прейскуранта времени превратить в празднег кеКСа и фейерверк развратных наслаждений...
Новизны захотел?! Ну и получил на свои седые яйцы...
P.S. Кстати, при разговоре выяснилось, что дама о КЛС наслышана и имеет мнение, весьма распространённое среди дам "полусвета" - "какие нормальные мужуки будут писАть подробности о своих визитах к дамам?!".
Складывается любопытная тенденция - когда девчонки работают и КСятся с душой и АтжЫгают по ПОЛНОЙ программе, так и к отчётам в КЛС у них отношение довольно позитивное - читают, переживают, стараются исправлять указанные недостатки, если они имели место быть...
А если деука работает плохо, то и отношение к КЛС соответственное, типа "дураки вы все..." ...
Не замечали такого любопытного коленкора?!
Оценки: секс: 3-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
ВЫ ПОМЕСТИТЕСЬ В НАШИ ГРОБИКИ
БЕЗ ДИЕТЫ И АЭРОБИКИ!
Сообщение изменил Редактор отчетов (01/10/2007 15:27:27)
Что спугнуло??? (впрочем, какая разница, после этого все равно не захочецца ехать)
Цитата: И чего я, дурак, ... поленился поехать к проверенной профессионалке-веселушке Маргошке ?!
Вот где собака порылась!!! Действительно дурак! Я уже понял - нефик мудрить, от добра добра не ищут. И кайфу больше, и денюх не жаль, и заседать можно не под тикание часов...
Цитата: P.S. Кстати, при разговоре выяснилось, что дама о КЛС наслышана и имеет мнение, весьма распространённое среди дам "полусвета" - "какие нормальные мужуки будут писАть подробности о своих визитах к дамам?!".
Складывается любопытная тенденция - когда девчонки работают и КСятся с душой и АтжЫгают по ПОЛНОЙ программе, так и к отчётам в КЛС у них отношение довольно позитивное - читают, переживают, стараются исправлять указанные недостатки, если они имели место быть...
Вывод: Входишь и в лоб: - Как относишься к КЛС?! - Бе-ме, так себе... - Пошла нах!!!
--------------------
Мнение Когана не всегда совпадает с мнением его создателя
А если деука работает плохо, то и отношение к КЛС соответственное, типа "дураки вы все..." ...
Не замечали такого любопытного коленкора?!
Замечали и не раз... Некоторым критика идет на пользу. Спасибо за отчетец, коллега, - будем знать!
Вообще-то мне больше по вкусу была Валерия- сдо-о-обненькая, мя-аконькая такая, но сцукажаба задушила... Съэкономил идиёт 500 руксов! Я ж говорю - ДУРАК Я !
Цитата: Что спугнуло??? (впрочем, какая разница, после этого все равно не захочецца ехать)
Ответ был до простоты гениален: "Ну мне же не 18 лет!" , типа это только в 18 лет без резины ипуца?! Чума-а-а!
Цитата: Действительно дурак! Я уже понял - нефик мудрить, от добра добра не ищут. И кайфу больше, и денюх не жаль, и заседать можно не под тикание часов...
Да-а-а уж! Это точно! Ну откуда же знаешь где и когда "налетишь на цифру" ?!
Цитата: Вывод: Входишь и в лоб: - Как относишься к КЛС?! - Бе-ме, так себе... - Пошла нах!!!
Ржачно! Но на самом деле в подобном подходе что-то правильное есть!
--------------------
ВЫ ПОМЕСТИТЕСЬ В НАШИ ГРОБИКИ
БЕЗ ДИЕТЫ И АЭРОБИКИ!
Сообщение изменил Редактор отчетов (01/10/2007 15:24:49)
Цитата: И чего я, дурак, не пошёл к обаятельнейшей и безотказной прикольщице Таньке и поленился поехать к проверенной профессионалке-веселушке Маргошке ?! Вот кто умеет час выделенного согласно прейскуранта времени превратить в празднег кеКСа и фейерверк развратных наслаждений...
Новизны захотел?! Ну и получил на свои седые яйцы...
Э-э-э, нэправильно гаваришь, слющай! Кто должен был точку разведать и бросить свое тЭло на алтарь знаний! Отрицательный результат - тоже результат! И за это большое тебе КЛСовское ПАСИБО!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Цитата: И чего я, дурак, не пошёл к обаятельнейшей и безотказной прикольщице Таньке и поленился поехать к проверенной профессионалке-веселушке Маргошке ?! Вот кто умеет час выделенного согласно прейскуранта времени превратить в празднег кеКСа и фейерверк развратных наслаждений...
Да, друххх, не повезло тебе... Бывает, видимо гнездо птицы Обломинго было рядом...
Лучше действительно пошел бы КСить Таньку или Марго..
Как говориться - не гонялся бы ты Поп за дешивизной! %)
Сенгз за отчет. ВВКС!
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству