agent007
На форуме: 17 л 282 д(с 11/02/2007)
|
Гео: Уфа
|
|
Всем привет, Господа КЛСники!
Давненько не был я в этом форуме!
Хочу поделиться своими мыслями. Тенденция в нашем славном городе в сфере досуга удручают слегка! Цены растут, а качество . . . (сами догадайтесь). Взять хотя бы сайт www.ufa.nu. Индивидуалки 2000 -3000 руб. в час. Ради интереса зашел на московский сайт. Цены примерно те же. А девушки?! Хоть в Москву каждый раз езди!
А у нас?! Да на этом сайте пояляется все больше новеньких, но честно говоря далеко не все даже на фото вызывают желание! А уж в жизни!!! Приедешь в гости к какой-нибудь красотке с сайта и думаешь "А ведь меня уже поимели!"
И вот меня интересует вопрос: есть ли в Уфе девушки за которых не жалко платить такие деньги? Если есть, то кто?
|
Arty Monk
На форуме: 18 л 342 д(с 12/12/2005)
|
|
|
С Вами согласен, цены ломовые, качество обслуживания стремиться к нулю Но видимо народ хавает г. за такие деньги и не морщится, печально всё это.
|
Akkhan
На форуме: 18 л 230 д(с 04/04/2006)
|
|
|
на этом ufa.nu большинство фоток не фей, а взяты с сайтов знакомств или из москвы. Сам неоднократно накалывался. Ходил к паре фей с individualki.info фотки вроде реальные. Да и видно по качеству фоток что уфимские феи но есть еще феи в наших селеньях, Катя вот рулит, фото РЕАЛЬНОЕ! за базар отвечаю
|
agent007
|
|
|
Катю знаю, Фото ее, довольно хороша! В жизни, кстати, лучше чем на фото. Намного.
Но, хочется разнообразия.
Что касается www.ufa.nu, то фото там не московских, а уфимских дев. Но после серьезной обработки фотошопом!
|
Одинчик
На форуме: 17 л 324 д(с 31/12/2006)
|
|
|
были мы у Кати. и даже отчеты тут написаны.
|
Уфимский АНАЛизатор
На форуме: 17 л 332 д(с 22/12/2006)
|
Гео: Феодальная Республика БАШКОРТО...
|
|
ВО прикол, Кого не спроси- ипали Катю.ОНА ЧЕМПИОН. Вот ведь у нее "подъем" , с каждого по 2 тонны, а то и по четыре. В очко дает с готовностью- тем и берет.
Ксттати- появилась Гера. У нее теперь Московский телефон. Она действительно приехала на 2 недели- боюсь что полечиться.... Так что аккуратнее........
--------------------
Имей всех, а то огогогогоооооооо |
|
agent007
|
|
|
Гера подлечиться приехала?
Интересная мысль.
А как насчет ее экс-подруги Фиджи?
Кстати, был у Ксюши (подруга Златы). Девушка, конечно, приятная!
Только вот зачем-то расказала мне историю о том что она в Уфе на 2 недели (они уже давно прошли), сама из Центральной части России.
А Злата беременна.
Вот я и не пойму: на х-на эти истории если сама она в Уфе, да и Злата вроде опять на сайте. Уже родила???
Кстати, был кто у Златы?
|
perfectstranger
На форуме: 17 л 254 д(с 11/03/2007)
|
|
|
Был у златы.Не соответствует заявленным данным. рост около 160,вес от 60, возраст 32-35.Фигура испорчена временем-задастая пухлая тетка,раздолбанное студнеобразное дупло. Рассказала, что это-агентство, работает за 50%.Была пьяной. Скрипучая кровать.Интересно, что ее лицо (только лицо) имеет определенное сходство с девушкой с фотографии.
|
Уфимский АНАЛизатор
На форуме: 17 л 332 д(с 22/12/2006)
|
Гео: Феодальная Республика БАШКОРТО...
|
|
Молодчик, а я было планировал и настраивал свой хй на очко Златы. Уж больно заманчивые фотки и так призывно темнело очко..... . Брат, ты не поверишь, я даже прямо сейчас уже хотел поехать, только, дай думаю посмотрю- может че написали. Вот ведь бляди- не дают понормальному присунуть. Я заметил- чем лучше фото- тем стремнее тело. Вперед браты. Отступать некуда пока еб:oть есть куда......
--------------------
Имей всех, а то огогогогоооооооо |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 280 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Был в Уфе где-то месяца два назад. Жил в гостинице Башкортостан. Там в баре вечером сидела стайка фей, весьма приятной наружности. Не знакомился, ибо у нас была назначена целевая программа "от партнёров" (увы, всё чинно-благородно), а когда весьма упившись в ночи вернулся в гостиницу, то как-то уже женского тепла не хотелось.
|
agent007
|
|
|
Да уж, Спасибо! Спас от очередного горького разочарования!!!
|