скажу Вам честно - Оно до незабвенной Ирочки не дотягивает
но неплохо, неплохо ИМХО:
квартира очень приличная и чистенькая
Оно ухожено, фото соответствует, талия совершенно женская естественно, волосы нарощенные, кисти рук и ступни не женские, скорее мальчиковые
что поразило - голос переключает на 2 тембра, между настоящим женским (грудным таким) и типично трансовым полумужским; сказало, что удалило кадык, и когда всё заживёт, останется только женский голос
член не очень большой, но стоИт отлично; а развлекались мы довольно специфически: 1й заход подруга уестествляла Оно страпоном, а Оно делало мне минет (как у всех реальных трансов, оценка 4+) 2й заход = я вдул Ону в ШГ, а Оно в то же время радовало мою подругу КСом (тоже твёрдая 4)
всё прошло весьма достойно, за одним исключением: с головой у Она точно не все в порядке, говорит много и несёт такую чушь, что уши в трубочку заворачиваются; эдакие тексты 15летнего не избалованного вниманием сверстников и подруг пацана, типа "у меня все бандиты знакомые", "я конкретно езжу только с правым рулём, чтобы побеждать в ралли", "такой-то меня обидел, а я взяла у брата любимый Вальтер и прострелила ему ногу" ... ну и тд и тп
от этого трёпа необходимо абстрагироваться, т.к. заткнуть фонтан непросто
Да ты че.. а вот я там тоже был.. тока че та убежал о туда через 20 минут.. между ног вообще ниче практически нет, а то что там есть, то нерабочее (5 см. мах). все тока в резине и миня мля (1----) это ужас. на мозги капает, а трах (3-) хотя да фигура хороша, НО на этом все прелести и заканчиваются... Че еще расскажешь..?
пишет сама вика....я тебя помню ты мне жутко непонравился....наглый,гадкий...еще и зласловиш!!!нехорошо. ты даже непредстовляеш на что способна девушка в плохом настроении ,ну а есле еще и клиент ненравится то всеми способами зделаю так чтоб больше незвонил и неприезжал....я тебе еще нетой охенеи нагоню...
да кстати про твое словечко ОНО !!!!!!!!!!??????????ты сам то кто?мужик чтоли??!! вообщем каждая девушка хороша,просто подход должен быть достойным.
Гм, а что так с орфографией плохо??? С пунктуацией тоже не лучше! Чудо-юдо, ты в школе-то училось???
Пишет сама вика.... Я тебя помню, ты мне жутко не_понравился.... наглый, гадкий... еще и злословишь!!! Нехорошо. Ты даже не_предстовляешь, на что способна девушка в плохом настроении, ну а если еще и клиент не_нравится, то всеми способами сделаю так, чтоб больше не_звонил и не_приезжал.... Я тебе еще не_той ахенеи нагоню...
Да кстати про твое словечко ОНО !!!!!!!!!!?????????? Ты сам-то кто? Мужик что_ли??!! В_ общем, каждая девушка хороша, просто подход должен быть достойным.
Короче, двойка за сочинение.
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies.
я примерно это и описАл - уровень развития пятнадцатилетнего подростка, на всех обиженного, не очень умного, к тому же (как выяснилось) невоспитанного и малограмотного
охринеть можно.откуда такие злые и нищии пидорги как вы берутся,та долбаебина которая пишет что была у меня и у меня нестоит,, пиздит просто!!!100%такие уебки как вы недостойны даже ноги лизать.... насчет ошибок в тексте пишу бытро и по сути а не мимуары выписываю(такая черта развития присуща гадким педам как вы:)))))))
а есле нет бабла так нехер сидеть и пиздеть всякую охинею вы же типа"МУЖИКИ" ХА ХА!!!!!
марамойки нищие....платите много и будет вам и ласка и забота и отношение подобающие:))))а коль денег маловато.....идите трахать друг дружку и деньги в кружку.....
полтора года назад отчёт писАл, уж и подругу свою тогдашнюю забыть успел, не то что Тебя чего Ты вдруг взбесновалось, глупое ? Очередная пружинка соскочила ?
Цитата: ну а есле еще и клиент ненравится то всеми способами зделаю так чтоб больше незвонил и неприезжал.
Непрофессионально
Если бы строители так дома строили как Вы "работаете" - то было бы весело . "А если заказчик не нравится, то так дом построим чтобы чтобы он нам больше не звонил и не приезжал!"
Если это не шутка и не труды 10-летнего форумного тролля, то сомневаюсь что психиатр тут поможет . Хороший не возьмется. Я, например, даже за большие деньги такое лечить не буду ^_^. Технически слишком сложно, овчинка выделки не стоит.
Цитата: не понятно: зачем один и тот же отчет дважды размещать с небольшим интервалом??? Недостаток информации, что ли?
Head.
Разве ты не видишь что тут дебилы сидят....??? причём конЧенные опущеные петушня....Жалко что её забанили...хотелось видеть продолжения постов. Форум и так мёртвый одно сообщение в неделю.... хотя плюс что не комерческий как секснарод но всё таки тут тухло....и пользователей малА 10 человек ...ваши отчёты ни кто не читает любуетесь на собственную парашу и не стыдитеть о том что пидары......