Мне давненько нравится рыженькие(хотя вообщем то и беленькие и черненькие). И решил посетить данное заведение и взять непременно Иру. Про этот салончик давненько здесь пишут - поэтому как ехать и что внутри описывать не буду. Заранее позвонил и попросил Иру придержать где-нибудь для меня. Девочка отличается но от фоток отличается( как правильно писал ХЕРМоржовый).Хрен знает в лучшую или худшую сторону. Она выше 179 см. Очень загорелая. Но мне показалась какая то не очень активная и вяловатая - может ее уже коллеги КЛСники в этот день затрахали.Я был поздно ночью. През одела руками. Массаж тоже кое-как но сделала. Минет еще более менее. Но мне это быстро надоело. Поставил в коленно локтевую позу. Вот это ее коронная поза - очень замечательный видок. Но процесс был какой то не активный. Постанывает не как конечно в немецкой парнухе - никаких тебе смешных "Да-да" - но тоже не плохо. Т.е. в целом все не плохо. Но вот именно не плохо и раздражает дело в том что пару раз брал из другого сигмента рынка. Тех кто стоит от 300 баксов за 1,5 часа. Там конечно все по другому. Но в целом 3000 Ира стоит.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (19/12/2007 01:52:59)
Цитата: Но вот именно не плохо и раздражает дело в том что пару раз брал из другого сигмента рынка. Тех кто стоит от 300 баксов за 1,5 часа. Там конечно все по другому. Но в целом 3000 Ира стоит.
Сам за 300 баксов не брал, но судя по многочисленным пандосам коллег такие оказываются часто нечем не лучше даже не тех что за 3000р, а даже и 2000. Ну а соотношение цен-какчество в данном заведении действительно хорошее.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями