Говорить и писать тут нечего. Леночка свое дело знает на отлично. Все уже описано, все уже было Дозвон - ОК, подъезд ОК, с парковкой проблем нет. Хата конечно так себе, средней убитости, но КСильня - в норме. Отмечу некоторые особенности феи. Очень душевная, сразу к себе располагает. Вот только поговорить любит - это есть. Шея у нее длинная, нежная... Процесс... Особенно ШГ... Это класс. Плотный, аккуратный. Вид - офигеть (особенно учитывая ее рост и возраст). Держаться за попу одно сплошное удовольствие. И это при том, что в качестве смазки была использована "слюна обыкновенная". Минет глубок и разносторонен. Ласки окрестностей в полном объеме, почти "ануслинг в комплекте" (но только почти). Вот бы еще МБР, но... Нет щастия в этом бренном мире... Из минусов - пока трепались в промежутке кто-то пришел (не знаю подружка там или муж с работы (не видел), но все очень тихо и корректно. Провожает нежно так... В общем к чему я это все. БС он и в Африке БС. Это не читать, это тестить надо. Удивило то, что по ее словам она на форум не заглядывает, но собирается с лета начать пользоваться им Хотя про КЛС знает (типа слышала). Фсем ВВКС...
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Сообщение изменил Редактор отчетов (11/08/2007 01:05:34)
Я провел где-то час с небольшим (может час 15 мин) и просто спросил: "Сколько с меня"? Она сказала - 4500. Я и оставил (даже немножко больше). Хотя некое "превышение тарифа" имеется
--------------------
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Цитата: Я провел где-то час с небольшим (может час 15 мин) и просто спросил: "Сколько с меня"? Она сказала - 4500. Я и оставил (даже немножко больше). Хотя некое "превышение тарифа" имеется
А в чем превышение-то ? Сами же в отчете написали "Цена с аналом: 1 час / 4500 руб" , а потом еще и оценку за ШГ поставили - значит пользовали отверстие.
...попросила бы?Да дорожает БС,я бы предложил некоторые обязательные условия для записи в БС: 1)цена 2500р/ч + 1000а/c - максимум,учитывать инфляцию 2)возможность МБР 3)целуется в губы ... Впервую очередь фея из БС должна быть доступна многим,а не избранным,иначе он превратится скоро в красную книгу.
БС это элита, а элита не должна и не может быть общедоступной. В противном случае простите за выражение, но ее банально заипут. Как говороила одна из участниц сего форума - надо не меньше тратить, а больше зарабатывать. А к вопросу "попросила бы 6000" отвечу так, я провел время отлично и абсолютно доволен всем, что было, поэтому сказала бы 6 отдал бы и 6 не колеблясь. Я же не в магазин пришел, чтобы Закон о защите прав потрЕбителей чуть что вытаскивать. За все надо платить, а за хорошее - платить много.
--------------------
Занятие проституцией -
был в прошлом годе неоднократно за 2500. такой сладкой куни пробовал немного- оторваться минут десять не мог. минус что не целуется. но зато место проверенное и качественное. значит исчо не за%бли до конца клс-ники...