;-)
На форуме: 18 л 216 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Мы - обычное небольшое турагентство. В основном работаем только с нашими туристами. У нас нет первичного потока, большинство туристов либо уже пользовались нашими услугами, либо пришли по рекомендации наших туристов. Посему, открывать в офисе свою авиакассу не совсем выгодно - не те обороты. Но...Но есть возможность бронировать авиабилеты с доставкой на дом.
Вопрос. Есть ли смысл этим заморачиваться? Удобно ли это туристам - пришел, оплатил, а доставку ждать в удобное для туриста время дома?
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Француз
На форуме: 20 л 306 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Цитата:
пришел, оплатил, а доставку ждать в удобное для туриста время дома?
В чем здесь удобство ??? Вот ели бы привезли домой или в офис и там же оплатил - есть смысл. А то получается странно - пришел ,оплатил услуги феи - а кекса ждать дома от жены
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 179 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
или яндекс-деньги......короче, не выходя из дома. Но и так полно всяких сервисов, через которые можно заказать любые билеты, не поднимая попы от стула, с доставкой за 100 рублей. Так что никакого смысла
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
;-)
|
|
|
Вот и я согласна с ответившими, что такая касса ваще не в тему.
Теперь другой вопрос.
А вот если на сайте разместить он-лайн бронирование авиабилетов? Это удобно?
Чесгря знаю, что удобно. Сама всегда через тырнет бронирую. Но вот в чем заковыка - билеты не мои и касса не моя. А вот если какой прокол, а бронировали с нашего сайтьа, то туристы ведь на меня сердицца будут. Так?
--------------------
|
magnus
На форуме: 20 л 148 д(с 05/06/2004)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 641 Флеймы: 126 (20%) |
|
|
|
Если у вас проходное место, много вокруг праздношатающихся, находитесь в центре - этим можно заняться. Купить доступ в "Габриель", "Амадеус" и до кучи "Сирену", обучить человека, дать наружнюю рекламу... Если всего этого нет, то и париться не стОит (ИМХО). Для налаживания полноценного и-нет бронирования нужны большие вложения в рекламу, раскрутку. Готовьтесь несколько месяцев по этой теме вообще работать в ноль или даже в минус. Оно вам нужно? Если ответ положительный - могу подсказать, были наработки. Но из-за гиморности темы решил не ввязываться.
|
;-)
|
|
|
Цитата:
Если ответ положительный - могу подсказать, были наработки. Но из-за гиморности темы решил не ввязываться.
Ой, точно своя касса - это ....Я уже озадачивалась этим. Это ж надо с а/к подписывать оговора - бланки, тарифы....ниииииииииии.
Я счас озадачилась лишь потому, что предложили эти два варианта и надо решить - надо нам это или не надо.
--------------------
|