ТТХ: 26 лет, рост: 174 см, размер груди: 2, вес: 65 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Метро: Красносельская.
Отчет:
Года полтора назад работала в Ясенево. Посещал ее несколько раз и писал отчет . Сегодня зайдя на интимсити обнаружил вновь ее анкету. Может кому будет интересно. Раньше была аналоговой душевной девочкой. Может такой осталась и сейчас. Был еще один Отчет 2 .
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, в целом: 4
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть
Сообщение изменил trahtenberg (02/04/2007 14:57:42)
Если у феи сменился телефон, можно нажать на "кнопку" ответить, своего старого отчета и добавить телефон в соответствующую графу. Если вдруг это действо не получилось, то можно просто обратиться в личку к любому действующему модератору с просьбой прикрепить к старому отчету новый телефон. --------- А ежели у этой феи в течении двух лет сменятся еще три телефона (или она еще три раза "вернется")? Напишите еще три информационных неотчёта КЛС-М?
Привет, уважаемые Доны! Для информации. Повелся на данное сообщение и решил проверить данную фейку. Созвон прошел на удивление "гладко", что потом сыграло свою роль. Был дан информационный пакет - куда ехать и откуда позвонить. Ехать теперь следует до Сокольников. Созвон в районе 19.30, где была достигнута договоренность, чтобы подъезжать не раньше чем, через час. Что и было сделано. Приехал на место и одзваниваюсь. Меня вежливо просял перезвонить через 10 минут. Что меня насторожило... Жду оговоренное время и звоню снова... И что же я слышу: "Это была не я, а моя подруга, которая дана неверную информацию. И вообще я здесь только до 21 часа, так что, извините, больше такое не повториться..." и еще куча всякой лабуды. Так что осадок остался неприятный...
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной!