marh
На форуме: 21 г 231 д(с 30/03/2003)
Тем: 23 Сообщений: 104 Флеймы: 3 (2,9%)
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: петербург
|
|
Телефон: +7 (921) 090-1166
ТТХ: 18 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 45 кг, волосы: блондинка.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Улица: Московский пр. Метро: Фрунзенская. Район: Московский.
Отчет:
…давненько я не брал в руки шашек, а тут три захода и все оба трое в тему.. ни одного облома, что нетипично для моево манерного вкуса..старею бля.. по порядку – заход номер одын.. спасибо комраду: кто-то из коллег кинул в личку с неделю-другую тому назад телефончик и имя: Анечка +7 921 090-1166..метро фрунзенская.. в поминальник занёс в графу «болт твоё» и поставил ***, это означает, что источник заслуживает доверия..т.е. знает мои пристрастия..( типа эгоист, червяк или озорник.. колитесь кто(( ..а то не знаю кому 10х..почистил почту) «преччуствия его не обманули» – давненько не уежжал от шкурёнки таким довольным.. наёбси как клещщ..гыы..
ТТХ : 18\165\1,5\45 все ессно на глаз..девочка полудюймовочка..бля такая вся из себя компактненькая, ладненько скроенная, крепенько сбитая..всё такое кулюторное..всё на своих местах, в должном количестве и в надлежащем качестве.. придраца прктчски некчему..хотя если повысасывать из пальца то пжлста: 1.несколько заземлённый катод – хотя для её роста очень гармонично смотрица.. 2.присуцтвует некоторое кол-во излишка косметики – но это дело вкуса.. 3.небольшой «фефект фикции»..шепелявит чутка - но с моей имхи очень мило.. ну пожалуй и все..остальное плюсы.. миленькое личико, ладненькое телце, примочки и поведение нимфетки-неформалки, не обрменённой излишком интеллекта и грузом бляцкого опыта – сама непосредственнсть и наив..оххуительно..мне ндравица – хули..педофилия..
по процессу – я не понимаю этих цифроаналоговых градаций..мне это пох.. если туловище достойное, то и стоИт соотвнно.. а туловище с моей имхи грамотное - ну и поёбси на 5-ть баллов..в деле она недавно ( на вскидку по примочкам не больше месяца) ну и там одеть гандон.. пососать там – не сказать что охрененная профи..так себе..но все искупаеца юной шолковой кожей, пухленькими губками, неразношенным основным калибром.. ограничений по позициям и мануальному контактировнию не выявлено.. ведет себя очень ласково без выебонов и протяжки времени.. отработалла на все сто – не филонила ниразу..мегазачот..тараторит правда без умолку о чом-то своем , но меня не напрягало ниразу – наоборот прикольно.. попиздели как приятели..помолодел эдак лет на триццать пять .. дала себя щелкнуть голенькой для памяти .. так что фота моя..без фотожопа..
фатира: дворик на углу обводного и московского…вход со стороны моск.прочпекта напротив фрунзенской..рядом с магазином « Верстаки, стеллажи» сначала, как зашол в под.езд тихо приторчал – ну думаю, бля , всё - щас приведёт.. в бомжатник c клопами .. хуй я угадал – полный диссонанс с убогой засраностью питерской парадной.. нормальная свежеотделанная ,очень чистая однушка..ванная.. кухня.. все с иголочки.. без изысков в стиле людовика двинаццатого, но достойно..кофе заварной – пжалуста.. в холодильнике малый жентельменцкий набор: рэдлэйбл, мартини, соки.. короче все пучком и даже больше..
резюме: любителям нимфетообразных..аххуительно..имхо сугубое.. походу недолго проработает: кто-нить поставит в свое стойло.я так думаю..
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
|
Драйзер
На форуме: 19 л 99 д(с 08/08/2005)
Тем: 9 Сообщений: 59 Флеймы: 2 (3,4%)
Всего отчетов: 8 Регионы: 8 |
|
Гео: Ленинград
|
|
Ну-у, Марх, я рад, конечно, но отчеты коллег-то следует читать, тем более позитивные.
Это и есть та самая Аня-Зуля из моего недавнего отчета.
Только мне щелкать ее было не из чего. Поэтому я ее щелкнул пару раз из своего ружья.
Ты не поверишь, Марх, но были скептики, не поверившие моим положительным отзывам, и заподозрившие меня (!) в рекламе, поскольку все было описано восторженно. Твой поход ставит этих недоверчивых наглецов на место, и лишний раз подтверждает высокую цель форума - заботиться о братьях - КЛСниках, оберегая их от обломов и рекомендуя милых дев для отдохновения.
Думаю, ты не обидишься по поводу копирайта, если я прикреплю к своему отчету сделанную тобой фотку, потому как у меня совпадения нет, так как там только чужая фотка из анкеты.
Подтверждаю - упустил в своем отчете - повышенное количество косметики и ювелирных изделий.
Подчеркиваю - со мной девушка была сначала немного зажата и подозрительно, но потом расслабилась. Но я был три недели назад, она к тому времени работала не так давно. Но теперь, видимо, разработалась.
Сообщение изменил Драйзер (11/04/2007 11:26:36)
|
marh
|
|
|
оп .. точно про неё.. а не читал тк видимо посмотрел фоту.. там явно модель инетная и не совсем лолитка.. и груть явно силикон - не люблю, поэтому похоже и читать не стал.. впреть бду повнимательнее )))
фоту прикрепи, конечно же, чтоб народ не дезориентировать..
про линду читал - похоже далеко не лолитка..отказать))
|
Дупель
На форуме: 19 л 76 д(с 31/08/2005)
Тем: 5 Сообщений: 13
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Марх! А чего у этой Ани такого зашибенного на 4 штукаря в час? С уважением, Геннадий
|
marh
|
|
|
Цитата:
Марх! А чего у этой Ани такого зашибенного на 4 штукаря в час? С уважением, Геннадий
да ничего особенного..просто молодое приятное тело, прикольное общение без выебонов и мух..хороший интерьер, чистое белье, хороший кофе .. с моей имхи немало.. а так конечно можно съездить в ебеня с клопами и выебсти гоблина за полторы..можно..но я старый и больной.. мне не влом малось переплатить за эстетицкий комфорт..оно мне дешевше чем на горло собсвенной песне наступить..скоко мне того осталось – пусь мне будет покрасивше..гыы имхо голимое – вольному воля..
С уважением , болт.
|
Талалаев
На форуме: 17 л 193 д(с 06/05/2007)
|
|
|
Был сегодня. Доволен.Девочка супер. Бывает что девочек можно описать. Тут все очень душевно.заботливо. Словами не передать. Мне повезло, что у неё нет кредитного инспектора в соседней комнате. И банкомата тоже нету. Оставил у неё все что было наруках. Добрая девочка дала мне 70 рублей на маршрутку. немного подробностей Киску лизать можно. трогать везде можно.Миньет с облизванием. И всё это делает красивая девушка.Мне Она всё это делала и я всё это видел.Обалдеть. А соски у неё такие .Как бы это сказать.Игривые.Завораживающие. Короче смотрел трогал лизал имел.Вау. Перед домом пришлось сьесть 2 лимона.
|
|