ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 3.5, вес: 60 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: 1800 руб за 1 час, 2800 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Жуковского. Метро: Чернышевская, Площадь Восстания. Район: Центральный.
Отчет:
Ну, что же Уважаемые Доны! Посетил я сей салончик и решил "тиснуть" пару строк. Созвон прошел нормально админ пообещал трех девушек на выбор в возрасте от 20 до 25 лет. Поскольку очень хотелось слить, а находился я недалеко, то решил зайти и посмотреть что это за хрень. ВХод прямо с улицы Жуковского созвон с админом захожу в подъезд поднимаюсь на ... этаж, звоню, открывает админ, проводит в комнату и тут начинается первый прикол: Девочки будут через 10 минут, хотите чаю, кофе и т.п. Поскольку находился в благодушном настроении то решил подождать. Через десять минут появились, оказалось их всего двое Инна и Лена. Обе на любителя. У Инны грудь 3,5 у Лены 1. Взял Инну (фотке соответствует на 90%, фотожоп слегка присутствует). Был отправлен в душ. Гель есть причем воняет ужасно. КЖ нет (всегда со мной:)) После душа приступили к процессу. Минет на 3 не больше была попытка использовать руки не прошло!:) Руками в начале не разрешила никуда лазать, потом расслабилась и получила удовольствие. Намокает быстро озвучки нет. Далее наездница - бывало и лучше. Миссионерка, о вот здесь слегка постанывает, подмахивает и вроде кончает, но помне немного цифры присутствует. Далее треп ни очем, разговаривать особо не любит, пьет коктейль. Второго захода не было. Снова душ и на работу. Рекомендовать не буду потому как за такую цену е...ли и лучше и качественней. Но для слива баллонов вполне сойдет. Всем удачи!!!