Вот разговор в чате: --------------------------------------------------------- Ириша вчера в 22:30 Приветик! В гости ко мне приедешь?:) 2000часик у меня 8-909-919-64-29 я на киевской живу
Олег сегодня в 12:19 Скажите пожалуйста, давно были сделаны фотографии? Сходство абсолютное?
Ириша сегодня в 14:00 конечно! только все побрито:)) месяц назад ---------------------------------------------------------
Обидно, что подбрито, но пережем. Звоню. Ответил приятный женский голос, который заверил меня, что разговариваю с Ириной, представленной на фотографиях в анкете. Я задал интересующие меня вопросы, а именно: 1. Еще раз - Это точно девушка существует, и сейчас она свободна? Ответ - Да 1. Возможен ли куннилингус и ануслинг девушке и входит ли он в стоимость? Ответ - Да. 2. Кто еще в квартире? Ответ - Подруга, но адрес ее на сайте она не помнит, даже не знает, есть ли она там или нет (это, кстати, уже странно, а типично для салона)
Выезжаю. Дом находиться по адресу Большая Дорогомиловская ул. д.8, около Макдональдса. Отзваниваюсь еще раз, получаю точные координаты. Открывает дверь девушка, спрашиваю - Ирина? - Да -Мда....сходства ноль, но вроде ничего...прохожу в комнату, прошу показать подругу. Подруга похуже, остаюсь с Ириной. Спрашиваю, ты на фото была? - Да, я.
Просит расплатиться сразу. Передаю ей деньги, и спрашиваю, о чем мы говорили по телефону в силе? Она ответила - Ты разговаривал не со мной, а ты девушка сейчас занята. А что тебя интересует? Я говорю - Куннилингус. Она - Доплата за дополнительные услуги, такие как куня, ануслинг - по 500 рублей.
Беру деньги обратно и выхожу на улицу. Злюсь, но у меня еще в запасе есть час времени и заветная бумажка со вторым телефоном девушки Инны.
Звоню, отвечает опять знакомый приятный голос, спрашиваю что и как, отвечает, девушка есть, приезжайте, ВСЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ, и куня это по желание клиента, и девушке все-равно. Спрашиваю адрес. В ответ - Большая Дорогомиловская, д.8 Грустно добавляю за нее номер квартиры из которой только что вышел.
Тут она начинает спрашивать, ах это вы были, почему не остались, разве девушки не понравились. Узнала о доплате за куню и начала спрашивать об этом у девушек. Далее мне выдала, доплата появилась, потому что ДЕВУШКАМ НАДОЕЛ КУННИЛИНГУС. Что тут возразишь.....пришлось возвращаться не солоно хлебавши.
Фотографии пока не понял, как прикрепить, но попытаюсь.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Когда будете искать дальше, обращайте внимание на лицо и глаза. У феи на приаттаченной фотографии на лице написано: все надоело, ничего не хочу, ну надо так надо - потерплю эту "фотосессию"... (это упрощенная расшифровка ее взгляда )...
Если фея на фотографиях изображает (а изображает главным образом взглядом) бревно, вряд ли в реальности будете иметь не дерево.
Цитата: Что тут возразишь.....пришлось возвращаться не солоно хлебавши.
quote] Большая Дорогомиловская, д.8, равно как и Б.Дорогомиловская д.1 - единый бордель с постоянно меняющимися тилипонами и фотками. Принцип работы - под любыми предлогами зазвать клиента, а дальше: "Маша (Оля, Света, Катя, Даша, далее везде)только что вышла из окна, ипите что есть" и предложить парочку разнокалиберных гоблинов. Был три раза по разным тилипонам. Ни разу не остался. Сколько ни читал отчетов донов с количеством отчетов более двух, побывавших в этом гадюшнике, - ни одного положительного. В ЧС их заносить бессмысленно, т.к. телефон меняется каждую неделю.
ТАК ЧТО УСЛЫШАВ ЭТИ АДРЕСА - СРАЗУ ВЫЧЕРКИВАЮ, ЧЕГО И ВСЕМ СОВЕТУЮ