s0x1c
На форуме: 20 л 215 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
В общем у меня очень животрепещущий вопрос:
что нужно для получения загранпаспорта?
из того, что знаю:
1) заявление о выдаче загранпаспорта (2 шт) 2) обычный паспорт 3) копия трудовой, заверенная на работе 4) военный билет 5) фото 3.5 х 4.5 4 штуки матовые полуовал 6) старый паспорт, если есть 7) оплата квитанции: госпошлина 200 рур + за бланк 50 рур
Это весь список или нужно что-то еще?
Есть ли у кого заявление в электронном виде или где можно скачать? Кем должна быть заверена трудовая? Гл.бух? Директор? Если был старый паспорт но истек в 2000 году и был потерян? Есть ли аналогично электронная версия квитанции со всеми данными?
Сколько по времени все это займет в паспортном столе, если сдавать самому? И сколько ждать?
И уважаемые Фламинги, а если через Вас делать, сколько это стоит, сроки и делаете ли вообще?
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 268 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Лови ссылку
Заявление должно быть заполнено печатными буквами.
Насколько я знаю, очередей сейчас в УВД нет, привлекать турагентство нерентабельно, сроки выдачи (1 мес.) выдерживаются.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
ФЛАМИНГО
На форуме: 19 л 211 д(с 04/04/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Насколько я знаю, очередей сейчас в УВД нет, привлекать турагентство нерентабельно, сроки выдачи (1 мес.) выдерживаются.
Поддерживаем.
|
mok
На форуме: 22 г 276 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Лови ссылку
Заявление должно быть заполнено печатными буквами.
В москве вродь как нет, а вот если прописка подмосковная, и в частности Подольского района, то беда.. народ пишется с ночи с номерками на руке..
|
ФЛАМИНГО
На форуме: 19 л 211 д(с 04/04/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Кем должна быть заверена трудовая? Гл.бух? Директор?
Кем-нибудь из них, может еще кадровик заверить или заместитель директора.
Цитата:
Если был старый паспорт но истек в 2000 году и был потерян?
Забыть о нем благополучно.
Цитата:
Сколько по времени все это займет в паспортном столе, если сдавать самому? И сколько ждать?
Столько же, как и через турфирму. Кстати, если постараться понравиться инспектору, то можно получить паспорт намного раньше (коробка конфет как правило решает вопрос - проверено на практике). Наш личный рекорд - паспорт был получен за сутки. (Правда взамен утерянного).
Цитата:
а если через Вас делать, сколько это стоит, сроки и делаете ли вообще?
Мы предпочитаем не заниматься таким бизнесом, но если будет очень нужно, то порекомендуем проверенную контору и поможем заполнить бланки.
|
s0x1c
На форуме: 20 л 215 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
собраны все документы:
старый паспорт фотографии есть квитанция об оплате, оплаченная есть военный билет, сделана ксерокопия оного есть обычный паспорт, сделана ксерокопия оного 2 заявки заполненные, с приклеенными фото, заверенные на работе копия трудовой, заверенная на работе
все это уложено в папку.
Но нет возможности стоять в офигенной очереди. На весь день меня не отпустят. А зайдя сегодня в УФМС и увидев там 30+ людей, я понял, что на это нужен целый день.
Так что у меня вопрос: есть ли возможность передать спец. человеку все документы чтобы он их сдал в общем порядке и через месяц получить паспорт.
Его надо будет лично получать, отстояв всю туже очередь?
Сколько это будет стоить?
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
;-)
На форуме: 18 л 216 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|