nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
У кого есть ГАИшная база???
Кто может пробить номер грузовой машины?
У меня вчера на даче (нас не было там, увы, был только рабочий-сторож) этот Камаз с прицепом зацепил забор и здорово его повредил, что весьма неприятно, я с этой стройкой и так уже последнее здоровье теряю Мой хлопец вышел - в Камазе - трое, водила бухой: послали нахх, типа, если не хозяин, так ты нас не видел. Тот списал номер машины, на которой помимо номера был логотип какой-то конторы типа: "Газинжстрой"
НОМЕР: У 936 мт 90 RUS.
Я пробил по сети, ЗАО "Газинжстрой" существует. Но утверждают, что такой машины у них нет
Если есть возможность выяснить, на кого зарегин Камаз, буду очень признателен! Посоветуйте также, что делать в такой ситуации? Задействовать местную ментуру? ГИБДД? Всем ответящим - заранее респект за помощь.
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 14 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Грузовики, как и легковые машины, продаются и перепродаются. Логотип - фигня. Надо узнать, что эта машина делала в Вашем районе. Обычно они возят стройматериалы или металл собирают. Искать и найти надо самому, но это довольно легко должно быть. Потом, ИМХО, надо местных гаишников подключать. Но они же бесплатно работать не будут. Была история, когда у знакомой в похожей ситуёвине отобрали права до тех пор, пока она не возместит ущерб. Всё это было незаконно, но судиться никто не собирался.Знакомая ущерб возместила и получила своё удостоверение взад.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 331 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Вай-вай-вай! Конечно же задействовать ментов!!! Вызов участкового или визит в местное о\м, грамотное заявление с показаниями свидетелей и не оставлять этого дела на самотёк! Пусть водилу и не лишат, но если машина действительно "Газинжстроя", его (водилу) там отимеют вплоть до... Возможно машина и не фирмы, а на Васю Пупкина, тогда в ГИБДД заяву на розыск и на взыскание по ОСАГе. А то понимаешь, бухих водителей много, а заборчик то один и свой родной
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 245 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: сверху
|
|
тюкнул я как-то Фольц Бору...а там ребяты молодые.....лысые ...трое. Договорились без шума обойтись и ментов. Забрали у меня паспорт, договорились, что подвезу позже 400 сотни зеленых. Потом жаба задушила, думал, может так паспорт заберу, без денег......не удалось, да о опер знакомый сказал, что гимор это, легче и дешевле деньги отдать....отдал и паспорт назад вернули. ...хорошо хоть лицо не разбили....а ведь могли
|
Драчистый Изумруд
На форуме: 20 л 40 д(с 07/10/2004)
Тем: 58 Сообщений: 408 Флеймы: 100 (25%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Русская Москва
|
|
Если очень надо , то зарегись и напиши вот на этом сайте http://wwwboards.auto.ru/crime/ ,там частенько машины по номерам пробивают.Добрые люди помогают.
--------------------
каждому - своё
я б русский бы выучил только за то,что есть женщины в русских селеньях. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 175 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Была история, когда у знакомой в похожей ситуёвине отобрали права до тех пор, пока она не возместит ущерб. Всё это было незаконно, но судиться никто не собирался.Знакомая ущерб возместила и получила своё удостоверение взад.
люди могли легко попасть под уголовку за вымогательство.
конечно если считаешь, что виноват в причинении ущерба, то по хорошему надо платить и не выпендриваться но когда у тебя отнимают документы, быкуют - это уже хамство. и в такой ситуации вполне можно пойти по схеме - вину в ДТП устанавливает только суд, платить буду (может быть) после вступивщего в силу решения суда, а ты, милчеловек, пока пообщайся с этими милыми ментами на предмет вымогательства у меня денег (может даже в камере отдохнет несколько дней)
так что ОЧЕНЬ не советую забирать документы в качестве залога за что-либо - можно попасть на куда большие бабки и геморрой. я уж не говорю, что человек может не связываясь с ментами просто послать нах, и пойти получить новое ву или паспорт
|
Кевара
На форуме: 20 л 14 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... так что ОЧЕНЬ не советую забирать документы в качестве залога за что-либо - можно попасть на куда большие бабки и геморрой....
Я неправильно выразился. Знакомую в частном порядке вызвали в какую-то ментовку (за давностью лет не припомню, какую), какой-то мент, возможно гай, отобрал права и посоветовал уладить дело с пострадавшей стороной (замена бампера) полюбовно. Моя знакомая не стала судиться с ментами, а купила новый бампер. Я бы тоже так поступил на её месте.
Сообщение изменил Кевара (05/06/2007 21:38:46)
|
66legion
На форуме: 19 л 310 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Вообще то - это совершение ДТП с отягощающими в виде сокрытия с места ДТП. Свидетельские показания в суде о нетрезвом водителе тоже минус для водилы. Договариваться с ГАЙцами надо. Они найдут и предложат договориться с потерпевшим, а на то, чтобы чела не оформляли в официале водила и сам с ними расчитается. Узнай КСтати, нет ли на территории камер наблюдения, это еще плюс.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Прям чудо! Но менты реально изловили п@дара и щас он готов выплатить ущерб, штоб тока до суда не дошло! Бывает же такое (чешу репу в изумлении)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
gullit
На форуме: 22 г 152 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я как-то писал, что в 2003 году, пьяный хрен на Волге прохерачил мне левый бок на Пассате. И смылся.
Так вот, менты его нашли. Когда есть реальный шанс нажиться, они работают во всю.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Аллах услышал твои молитвы!! Шайтана-водителя надо покарать, ибо безнаказанность, есть самая нравственно-растлительная причина всех неприятностей в обществе. В другой раз задумается эта сцука, когда захочет выпит за рулём! ЗЫ,Ы Наконец-то мы стали свидетелями, как введёный в дествие план "Вихрь-антитеррор" совместно с планом "Перехват" приносит свои плоды....это вам не киллеров сранных ловить!
--------------------
Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (09/06/2007 09:18:56)
|
yusta_s
На форуме: 18 л 70 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
фыва
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
Сообщение изменил yusta_s (09/06/2007 19:23:24)
|
yusta_s
|
|
|
Премию штоль объявил?...
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 152 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Премию штоль объявил?...
делать мне нех. все машины под "каской". А вот за то, что чел уехал с места ДТП, могут раскрутить на бабки.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
А тут вот в чём дело, землячок: у одного положительного мужчины угоняют практически новый автомобиль, который стоит около 50000 дол. А вот АВТОКАСКу этот мужчина, несмотря на свою правильность, оформить не поторопился. Поднял он бедолага свои связи в ментуре, потёр эту тему с ментами розыскниками, а те ему и говорят, найдётся твоя машинка, если её уже не разобрали, а раз у тебя КАСКи нету, то приготовь двадцаточку, и будет тебе щастие в виде товей машинки. Так что премия дело хорошее, она стимулирует деятельность внутренних органов, как мезим при обжорстве.
--------------------
На форуме: 21 г 269 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
он злодея и изловил
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 247 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Просто бросают клич среди угонщиков, что чел готов бабки за тачку выкатить, так они сами тачку и находят. Угонщик получает за угнанную мафыну 15-20% от реальной стоимости, иногда и меньше. И ему проще машину вернуть хозяину за те же бабки. Вот такой у нас симбиоз.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
yusta_s
|
|
|
Цитата:
я как-то писал, что в 2003 году, пьяный хрен на Волге прохерачил мне левый бок на Пассате. И смылся.
Так вот, менты его нашли. Когда есть реальный шанс нажиться, они работают во всю.
при чём здесь угон? Разговор об аварии...
При аварии, какая там нажива у ментов? Там автокаска, а ментам, ваще всё фиолетово...
--------------------
|