ЗлюКа
На форуме: 19 л 318 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
Пятый фильм Квентина Тарантино
Grindhouse. Death ProofСША, 2007 Режиссер Квентин Тарантино В ролях: Марси Хэрриелл, Курт Расселл, Ванесса Ферлито, Росарио Доусон, Джордан Лэдд, Роуз МакГоуэн, Квентин Тарантино Официальный сайт www.grindhouse.ru(дублированный), 90 мин.
В и-нете много сцылок с описанием, дублировать не буду. От себя скажу - фильм понравился безумно, до сих пор под впечатлением. Сюжет держал от начала и до конца (концовка ваще суперская ржал весь зал) Тарантино - красавчег! Смотреть обязательно
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
Mimin
На форуме: 20 л 345 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
тырц
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
ЗлюКа
На форуме: 19 л 318 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
Jackpot
На форуме: 23 г 115 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
в GQ
Цитата:
У слэшер-фильмов, как правило, достаточно бредовый сюжет. В чем состоит основа удовольствия, которое испытывает зритель от просмотра?
Часть лично моего удовольствия как режиссера – это игра со зрителем. Я как бы превращаю зрителя в соучастника своего преступления. Когда две машины мчатся на огромной скорости друг на друга, зритель хочет, чтобы они столкнулись.
Почему не наоборот?
Потому что я веду их к этому. Это как совокупление. Больше всего ты хочешь испытать оргазм. Я тебе дрочу, а когда машины врезаются друг в друга, ты кончаешь. Правильно? И когда я тебе дрочу, меньше всего ты хочешь, чтобы я остановился за секунду до твоего оргазма. И именно это я и делаю! Зрители ждут: вот сейчас наконец это произойдет... а потом происходит такое, от чего им хочется блевать, нечто, во сто крат превосходящее их самые смелые ожидания. Мы не этого ждали! Поздно, ха-ха-ха. Ты кончил, дружок... кровавой спермой, мать твою! Я показываю, насколько это на самом деле ужасно, когда сталкиваются две машины – совсем не так, как обычно показывают в кино. «Мы не этого хотели!» Но именно это вы получили! (Смеется.)
А фильм конечно роскошный...
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
|