Кевара
На форуме: 19 л 363 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Сейчас на Нейшнл Джиогрэфик смотрел, как открывали "Парус" в Дубаях .
Замешкались работяги что-то и к Миллениуму не успевали. Приходилось по 50-60 часов в неделю работать (дети они по сравнению с нами, чесслово!) Главный дизайнер по интерьерам - тётка, похожая на помолодевшую Йоко Оно - решила соригинальничать и самый высокий холл в мире выкрасить в белый цвет. СимпатиШно получилось, креативно. Гламурный хай-тек. Приехал шейх Моххамед ( генеральный заказчик ) и слегка пожурил тётю-дизайнера . Сказал что она, мягко говоря, погорячилась . (Представил себе, как это можно - такой заказ вовремя не выполнить ?! Как Сталину на ногу наступить!) Тётя получила мощный заряд адреналина и успела таки к декабрю 1999-го выкрасить всё в разные цвета и задрипировать ... задрапировать золотыми тканями. По телеку пипец как красиво выглядит, конеШно. ДороХо. Цена до двадцати 8-ми тысяч долларов за сутки доходит ! А я на НГ хотел укатить куда-нибудь в Азию или ОАЭ . Так вот и вопрос: Очень хочется к роскоши прикоснуться Меня в "Парус" хоть просто посмотреть-потрогать пустят, если я не в этом отеле жить буду ? Или швейцары взашей вытолкают ?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (02/08/2007 00:51:01)
|
Mimin
На форуме: 20 л 335 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11891 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
туда предлагают экскурсии, раньше было 85 долларов с носа с обедом или ужином как сейчас не в курсе можно еще в подводный ресторан со стеклянными стенами но там ужин на двоих 500 уев, по предварительной записи, мужчинам строго в костюме, женщинам в вечернем платье
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
petitm
На форуме: 23 г 153 д(с 31/05/2001)
Тем: 1208 Сообщений: 17715 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
в 2001 году экскурсия в парус(правда без ужина) кажись полтинник была. Кажется- сейчас там отхреначили еще более поднятый готельчик-и парус теперь второй по роскоши. Но могу ошибаться- может его исчо не достроили. А вообще Дубаи-ОАЭ прикольное местечко- был дважды- но оба раза по работе (инвестора в тюрьме навещал)- до сих пор собираюсь туда в качестве турыста метнуться.
|
;-)
На форуме: 18 л 216 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
отхреначили и я даж там была в прошлом году и даже писала об этом - фихня это и баловство все эти парусы и иже с ними
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|