Mimin
На форуме: 20 л 345 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Жанр: Драма Год выхода: 2007 Режиссер: Андрей Кончаловский В ролях: Юлия Высоцкая, Александр Домогаров, Алексей Серебряков, Ирина Розанова, Татьяна Арнтгольц, Ольга Арнтгольц, Михаил Полицеймако, Александр Ильин, Артемий Троицкий
В съемках фильма принимали участие реальные знаменитости – около 300 VIP-гостей стали участниками сцены модного показа . Фотосессию Гали – Юлии Высоцкой - в образе Грейс Келли осуществлял модный фотограф Влад Локтев. Стилистом на площадке работала известная в столице владелица элитного имидж-салона Ольга Колесникова. Две песни в саундтрек фильма записал звезда российской эстрады Дима Билан. Бюджет фильма – 2,5 млн. долларов
Цитата:
Молодая девушка Галя приезжает в Москву из города Шахты. Она мечтает стать супермоделью и украсить своим фото обложку модного глянцевого журнала Beauty. Но главный редактор журнала говорит, что у Гали нет данных, после чего девушка идет работать швеей к известному модельеру. Случайно она принимает участие в одном из модных показов как модель, после чего ее тут же увольняют. Но волей случая Галя становится помощницей владельца элитного частного агентства, занимающегося подбором невест для богатых людей, а после и сама превращается в «элитную невесту».
Актуальная папесдеть на форуме тема приезда колхозных шмар в Москву в поисках лучшей жизни (Локатор превед ) нашла отражение в синематографе Нью Фрося Бурлакова фром Ростов рулез, напориста как танк молодца, своего добилась, ушла за лимон зелени... Мэтр моды Шифрин - ржалшописец, ешшо бы Хазанова модельером сделали Отрадно что несколько раз вещи называют своими именами и звучит родное слово @лядь Сцена с матерью героини и отцом алконавтом - жутьнах Впрочем спивающийся русский народ показан в полном цвете Наконец понял что дюзнули из фильма сцену и гуляющие в рунете вариации Ахтунг очкарег Листерман похож чем то на оригинал , но худоват сам Петя снялсо в роли врача Длинноногие девки снимающиеся - зачет Ключевая фраза Листермана после того как ему дали песды, как суть фильма - "все твари продажные, каждая готова продать..каждая..." Вообщем открытие сладкой гламурной жизни предпринято
Тема йепли в полном объеме не раскрыта
Всем девачкам мечтающим о сладкой жизни сюда
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
плаКСа
На форуме: 19 л 68 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
понравилось смешной забавный легкий фильм .ефим шифрин в роле лагерфельда -это что то..
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
Jackpot
На форуме: 23 г 115 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Фильм понравился. И снят очень качественно, и операторская работа порадовала, и монтаж. Игра актеров - на твердую "пятерку". Не ожидал от Высоцкой такой игры и был приятно удивлен. Серебряков красавец!
Но сам фильм далеко не однозначен. И если в последних кадрах сгребают глянец бульдозерами на свалке, то нафига было снимать в эпизоде Листермана?
Песен в исполнении Билана я что-то не расслышал.
Цитата:
Наконец понял что дюзнули из фильма сцену и гуляющие в рунете вариации
А мне показалось, что это был грамотно сделанный для фильма вирусный маркетинг.
Цитата:
около 300 VIP-гостей стали участниками сцены модного показа
Интересно, а кто коллекцию для фильма делал?
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
Mimin
На форуме: 20 л 345 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
И если в последних кадрах сгребают глянец бульдозерами на свалке, то нафига было снимать в эпизоде Листермана?
Петя засветил свой йеплет в кино, хули ешшо нада думаю он не особо парицо по поводу критеги в адрес фильма и осмысления увиденного с бульдозерами к тому же пропиарили конторку Очкарика нехило в фильме, количество деффушек с раками в корзинге прибывающих на московские вокзалы увеличилось в несколько раз
Цитата:
А мне показалось, что это был грамотно сделанный для фильма вирусный маркетинг.
вообщем да! особенно вот это для любого клсника замануха полная
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 189 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Полная блевотина, даже обсуждать там нечего...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 292 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Главный посыл фильма: "Дерзайте, нет ничего невозможного...правда сначала придется сосать!"
Колхозные шмары (с) ликуют...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
Elver
На форуме: 18 л 44 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
На мой взгляд, Андрону должно быть стыдно снимать такое кино. Согласен, крепкий фильм с хорошими актерами-звездами, сделан грамотно, но... ваще пустой и никчемный. Бездушный (а местами просто ДУШНЫЙ) ремейк "Ландыша Серебристого", местами потуги на "Дьявол носит Прадо", но... на чистом профессионализме и опыте, без каких-то новых идей и искры. Короче, не уровень Кончаловского, хотя теперь я и не знаю, какой ЕГО уровень
P.S. А на Листермана надо смотреть на настоящего, а не актера - жжот чувак неподеццки. Его образ в фильме я бы и копией не назвал - вообще мало общего, единственное - небритость...
--------------------
|
petitm
На форуме: 23 г 164 д(с 31/05/2001)
Тем: 1212 Сообщений: 17754 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Глянул на ДВД наконец-то. Согласен с большинсвтом авторов - что блевотина и попытка подражания дьявол носит прада Цитата:
Сцена с матерью героини и отцом алконавтом - жутьнах
стопудов.
Цитата:
Длинноногие девки снимающиеся - зачет
подрочил.
Цитата:
Тема йепли в полном объеме не раскрыта
Не раскрыта вообще. Сакральный смысл вопроса " А минет это в глаз или в рот" поставил меня в ступор - что имелввиду автор.
Одна сцена - из=за которой возможно стоит фильм глянуть - "Девочка с арбузом и пощечина"- я не киновед- возможно она спизж*на у кого то- но меня реально проняла. пошел дочке помочь делать английский и вообще пообщаться.
|
Tereza
На форуме: 19 л 80 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Согласна и с Диггером и с Вами. Слов нет - одни маты. Вывод один: пошлость и грязь - это и есть глянец, гламур, комильфо. За Отечество обидно, да...
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 244 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
присоединяюсь к Терезе, Петитму и Диггеру. Если одним словом - Пошлость. С большой буквы П. Имхо, несмываемая клякса на биографии режиссера.
|