ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Метро: Киевская, Кутузовская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Начитался положительных отчетов о фее и решил получить свое мнение об оной. С дозвоном все в порядке и у подъезда совсем почти не топтался, пригласила сразу. Даже не успел промокнуть. Квартирка нормальная - претензий нет. В ванной есть все необходимое. Но вот сразу же при встрече и далее отношение к клиенту очень не понравилось - холодное и безразличное. Секс фее явно не нравится. Ждала когда же это кончится. Удовольствия не получил. Больше не приду.
Оценки: секс: 3-, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (14/10/2007 23:55:00)
Хотел посетить Ксюшу, предидущие отзывы к этому распологают. А тут такое. Может настроения не было у деффочки или клиент не расположил её к себе, а может это к перемене погоды ?????
а ведь кто то из "столпов" в комментах к хвалебному отчету раньше говорил, что приехал, не остался, я вот также поступил.. показывала если не холодное, то несколько усталое отношение, ну и плюс в ТТХ огрехи - веснушки, не такое выглаженное лицо, и комплекция тениссистки (что меня лично не радует) - тонкие ножки и довольно мощная для них грудная глетка и плечи, и вся фея довольно поджарая - этого на фотках не увидите
Меня ТТХ огрехи не очень-то и смущают, а вот такое отношение к клиенту - это не профессиАнально. Зачем назначать встречу при плохом настроении и портить его клиенту?
Не согласен. В качестве одного из предположений, могу допустить, что у нашего молодого Коллеги что-то не заладилось с прекрасной ИМХО девушкой Ксюшей. Или у девушки Ксюши "душа не легла" в направлении процесса... ХЗ. Я был в этом месте неоднократно: По месту есть проблемы, к бырышне - НЕТ!!! Всё ИМХО.
Загар, ШГ это плюс. А минус - дряблый зад, силиконовые сиськи и оооооочень безразличное отношение, граничащее с заторможенностью. Иногда, однако, ее пробивает на поговорить, но толку от этого мало. Ничего путного сказать не может, беседу поддержать тоже. Скорее всего это защитная реакция феи на многолетнюю работу и вынужденно ненавистных ей клиентов.
ну наконец то добрался... увидел Ксюшу.... и а вот тут то и самое
интересное, присаживается она на кроватку напротив меня и хриплым
пропойным голосочком сообщает... ты извини мол я с бодуна ... мне
плохо... в другой день заходи !
Ездил , но не тестировал . Созвониться удалось без проблем , у подъезда не томился, встречала лично, но с порога было заявлено, что лично принять не может в виду невозможности отложить на более позднее время уход за ногтями. Манерой общения весьма похожа на наркота, хотя это может быть и простая заторможенность связанная с переёбом и недосыпом. К предложенным товаркам интереса не возникло, на чём и распрощались .