Солженицын
На форуме: 21 г 357 д(с 19/11/2002)
Тем: 2 Сообщений: 7
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Ссылка: http://www.dosug.nu/girl.php?id=s043&idg=
Господа не подскажите как найти реально гибкую девченку?
тут искал в поиске-кто то задавал ранее подобный вопрос-но вразумительного ответа я там не прочел.Со своей стороны любителям гибкого тела рекомендую Руслану(см ссылку).Правда за исключением действительно неплохой физкульт подоготовки похвалить мне девицу не за что.даже отчет нет смысла писать.С уважением Солжен.
|
gigimen
На форуме: 23 г 260 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
попробуй Карину(095)9683774.
--------------------
|
Солженицын
|
|
|
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=39820&page=&view=&sb=&o=
Да был отчет по этому сабжу.Похожу что в реале его не существует..или у тебя есть какая либо другая информация?
|
gigimen
На форуме: 23 г 260 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
не знаю,не проверял.
.......................
Жизнь нужно прожить так,чтобы от члена одна
шкурка осталась...
--------------------
|
KebGulu
На форуме: 21 г 329 д(с 16/12/2002)
Тем: 6 Сообщений: 22 Флеймы: 1 (4,5%) |
|
|
|
а так смотри мой отчет про Лолу, складывается пополам без проблем.
|
Bolt30
На форуме: 21 г 326 д(с 19/12/2002)
Тем: 1 Сообщений: 8 Флеймы: 1 (13%) |
|
|
|
Не подскажу, так хоть раззадорю!(см.атач)
Найдешь отпиши в личку.. сам давно уже этой темой интересуюсь.
|
Солженицын
|
|
|
Да уж...раззадорил действительно))Сегодня вот побывал в блек буль пабе..лихов переулок адресс-так при этом пабе стрипклуб имеет место.Там их полно(гибких)..на вопрос о том как мне эту гибхость и красоту переместить к себе в унылую кваритренку(хаза2)гели и мирамистины отсутсвуют..душь текет..с обоями вообще беда!-вообщем был получен ответ 500долларов...как говориться комментарии излишни.Хотелось бы ченить минимум раз в 5 подешевле...)Блядей на Руси полно а вот с гибкостью проблемы.....))
|
HASTA LA VISTA
На форуме: 23 г 123 д(с 10/07/2001)
Тем: 23 Сообщений: 196 Флеймы: 2 (1%) |
|
|
|
Так может быть ВОТ ЧТО Вам нужно? http://dosug.nu/girl.php?idg=2210&id=p628&i=3 и ещё она же http://dosug.nu/girl.php?idg=2210&id=p628&i=4.
Девочка симпатичная, стройная. По отзывам вроде бы хорошо воспитанная. Квартирка у них правда небогатая.
И скромная девочка. Простит 1000 р. за час 1500 за два.
Таких девушек поощрять надо и по-хорошему поддерживать (не путать с БАЛОВАТЬ и ПОРТИТЬ). Желаю счастья и других всяческих удовольствий!
|
Pistr
На форуме: 23 г 218 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
но раз хочешь эксклюзив - плати!
--------------------
|
Mishka
На форуме: 22 г 271 д(с 12/02/2002)
Тем: 6 Сообщений: 52
|
|
|
Несколько месяцев назад я поднимал здесь эту тему.
Если честно, толковых ответов почти не получил.
В основном предлагалось следующее:
1. Снять стриптизершу (стандарт) - но недешево и сложно
2. Настенька из "Береники" (заявляется, как бывшая гимнастка)- попробовал, на второй минуте беседы (еще до расчета) девушке был задан вопрос про гибкость. Ответ был категоричен - Я ВАМ СВОЮ ГИБКОСТЬ НЕ ПОКАЖУ...
И все, и понимай как хочешь. На месте присутствовал попечитель сей конторы - господин PISTR, проявивший себя человеком в высшей степени воспитанным и приятным, поэтому плюнул на гибкость и взял симпотную девочку Надю (отличное тело, приятное личико, секс на 3-, общение на 2 - хотя, естественно, я был корректен и мил...)
3. Кидалась инфа про некие таинственные супер-салоны, которые специализируются на бывших спортсменках, но координат нигде не удалось нарыть (видимо все-же данные заведения есть миф)...
4. Как-то раз на точке в центре города попалась девочка из Нижнего- Новгорода, мастер спорта по худ. гимнастике (бросила заниматься за пол-года до нашей беседы), но побоялся брать девочку с улицы + была она достаточно полной и мне показалось, что говориться неправда.
5. VIP - агенства разного рода заявляют о готовности найти кого угодно - хоть гимнастку, хоть балерину, хоть чебурашку, НО в реале была предложена ночь с бывшей балериной большего тетра за 2500 президентов, не знаю как для вас, а для меня это примерно неделя работы, так, что звиняйте - я отказался.
Вот собственно весь мой малоудачный опыт в данном вопросе... если появятся варианты буду рад их примерить, как бушлат Матросова...
Кстати, осталось непонятым мной стоит ли посетить Руслану, а то вот собирался после праздников....
|
Солженицын
|
|
|
Насчет посещения Русланы то девочка взаправду гибкая.В процессе е..ли садиться сверху на шпагат к примеру.
Ивнешние данные относительно ничего..но общее ощущение от феи какое то слегка блевотное.Сходи-может у тебя какое то иное отсанется.
|
Jodo
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Еще лучше отчет прочитать. Что бы понять, почему впечатление блевотное? Иначе получается принцип: проблевался - помоги товарищу.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Солженицын
|
|
|
Чтож даю краткий отчет проРуслану..Вечер.Звоню по указанному тел.Руслана работает?Приезжайте.Через полчаса я у какзанного дома.кажется 52 по бутырке.Звоню с мобильника.Жддите..за вами выйдут.Никто не выходит.Так проходит 5-10-15 минут.Наконец подходит некий паренек и провожает в аппартаменты.Хаза-средней паршивости двушка.в ванной нет ничего.Даже мыла нет.Сама Руслана вначале произвела благоприятное впечатление.Потом раздался легкий матерок..Руслана так выражала неудовольствие вечнопьяной по ее словам Аленой работающей так же....постпенно все общение свялось к тому что девки все из их салона твари и паскуды.Так сказать корпоротивная солидарность.Сам процесс.Минет в резине.Зубы чувствуются.За 1000рублей можно без резины.Но минет все же сосоялся именно в резине.
Трах обычный.озвучка минимальная.Короче ничего кроме преданию персонажу физкултурно спортивных позишен сделать особо низя.При очередном вываливании члена из влагалища.чуть не попал в анал))тут же было обьявлено..-эээ ЭТО УНАС ЗА ДОППЛАТУ....извини проборматал.не нужен мне ни турецкий берег ни русланин анал.Девушка из Керчи.Работала в киеве в стрипклубе.В киеве был охранник.Щас тоже есть охранник.Он встречает вас на улице-так же развозит фей на выезд.В процессе спртивно эротического моего акта с русланой из соседней комнаты доносились плачь и ..смех.Вообчем шум.Везде есть жизнь и там была своя-как сказал классик..........
|
Солженицын
|
|
|
пополам у меня и жена складывается а вот на шпагат не могет......
|
Mishka
На форуме: 22 г 271 д(с 12/02/2002)
Тем: 6 Сообщений: 52
|
|
|
Жаль - кажется тема сдохла!!! :(
|
Bolt30
На форуме: 21 г 326 д(с 19/12/2002)
Тем: 1 Сообщений: 8 Флеймы: 1 (13%) |
|
|
|
Жаль, зато вполне определились с людьми которым тема интересна (жаль таких не много).
Остается подождать отчета или самому примерить бушлатик на
http://dosug.nu/girl.php?idg=2210&id=p628&i=3
|