ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Смоленксий бульвар. Метро: Парк Культуры. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Всем привет!
Анжелика, по моим представлениям должна была быть ухоженной инди-профи, т.к. на рынке много лет, и, раз продержалась и продолжнает, значит знает как надо вести этот бизнес....
Созвон,кстати уже пару месяцев пытаюсь попасть к ней, но она то поздно предлагает, то вообще не могет, так вот позавчера я позвонил в 5 и забился на 7.
Логистика продумана, все оки, без проблем.
Встретила она, соответсвие с фото 50%, выглядит старше и жтрнее и обвислие, но, это сразу учитывается мною, чтобы не обламываться при встрече, не стоит расчитывать на то, что видишь на фото.
Ну что могу сказать важного: Личико у девочки\тетеньки сипатичное, такая евреечка в хорошем сысле слова. Все остальное уже не очень, попа дрябленькая, сиси, когда-то прооперированные протезы, но уже отвисли и растяжек море по груди и попе.
Пообщались в дежурном режиме, чай и ванна все нормально.
теперь кекс, сразу спросил про "в попу", говорит - не вопрос, но надо предупреждать, а я при созвоне просто спосил, все что заявлено ав анкете на нюхе присутвует, получил ответ да. Кстати за попу вскидка 2000 руксов.
Говорит не подготовилась, нло типа попробуем...
Минет - 4, без энтузиазма и ваще обычка совсем
КС - 4, ничего особенного, тетка теткой, писька уже зажирнела малька...
в ШГ так и не стал заходить, хотя сраз видно, что он проходной, судя по раздолбаному сфинктеру
раз кончил без всякого изыска и все, никакой психоделики не было ваще, а мен это ну прям надо, не интересно заниматься просто упражнениями.
Кончил, оделся, пока-пока...
Более не пойду....
Оценки: секс: 3, минет: 4-, анал: 1, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4-
Цитата: Встретила она, соответсвие с фото 50%, выглядит старше и жтрнее и обвислие, но, это сразу учитывается мною, чтобы не обламываться при встрече, не стоит расчитывать на то, что видишь на фото.
может быть вы просто попутали сударь персонажа? был летом. тело было еще не отъевшееся, а вполне ипабельное секс чуток выше среднего, аналога там и впомине нет, а цифра лайт модификатион. что можно точно сказать - фотки гааааарааааззздооо гламурней оригинала.
Согласен с афтором, грудь явный пластмассовый силикон, не очень хороший на ощупь, попа маленькая, на позвоночнике в нижней части на месте соединения с попкой какой то атавизм типа мини хвостика, не знаю как другим мне как то стало не по себе. На лицо правда очень симпотичная.
Цитата: Созвон,кстати уже пару месяцев пытаюсь попасть к ней, но она то поздно предлагает, то вообще не могет, так вот позавчера я позвонил в 5 и забился на 7.
Та же хрень и у меня была. Сколько раз пытался к ней попасть, то она не может, то ипут уже ее вовсю хотя время еще и обед не начнался и тд и тп. В конце концов забил на нее. И по ходу дела 4 тр я себе съкономил, найду им более достойное применение, тьфу блин .. то есть про@бу более достойно .
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Анжелика-замечательная девушка и выдающаяся фея !Бывал у нее,даже есть мой отчет. http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=&Boar...rev=#Post382743 Конечно,из-за популярности,попасть к ней не всегда возможно ,но ведь это не ее вина?Востребованная фея не может всегда и со всеми клиентами отработать аналогово,но ведь и мы бываем "не в форме" .Может быть Вы просто не подошли друг другу в этот день?"Обосрать" известную фею ,согласитесь,в этом тоже, есть соблазн для некоторых,несамодостаточных мужчин...Но я,надеюсь,коллега, что Вы не из их числа? С уважением,gigimen-эсквайер. ............................................. Бляди приходят и уходят,а королевы остаются!
Цитата: Личико у девочки\тетеньки сипатичное, такая евреечка в хорошем сысле слова. Все остальное уже не очень, попа дрябленькая, сиси, когда-то прооперированные протезы, но уже отвисли и растяжек море по груди и попе.
То что ей далеко не 23 - это точно! Но в остальном???? Я был у неё осенью 2006г., всё было в норме, неужели так поплыла? Мне очень понравились её профессионализм и манеры, к тому же не глупа! Оптимальный вариант для комплексующих и романтичных натур, желающих освоить "глубины" секса - умная, тактичная фея!
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.
Спасибо, что засветили телефончик и подтвердили, что Анжела работает по-прежнему! Судя по описанию места, она там же, как и пару лет назад! Давненько хотел её вновь навестить, да не мог найти номерок. Кто бывал у неё, те имеют собственное мнение о данном сабже (моё на сейчас СИЛЬНО отличается от авторского), хотя время меняет даже фей! Схлжу в ближайшие дни и отпешусь!
Цитата: кстати залипать на шлюх - тоже не очень -то прилично.....если что.....
Ну раз так,тогда скажите,-А ипать шлюх прилично? Целоваться с ними в губы,делать Куню,фут-фетиш? Платить из кровно-заработаных,выкроенных из семейного бюджета,где никогда нет "лишних денех"? А потом,как ни в чем не бывало приходить в семейный очаг и уже,занимаясь сексом с родной женой,представлять шлюху,выипанную накануне ?-Вот то-то и оно!Ба,какие все "приличные" люди тусуются на Форуме! Прям,агнцы вместе с Вами! Вот,если бы Вы сказали,что залипать на шлюх РИСКОВАННО,я Бы с Вами согласился,но сказал бы,что и просто жить, тоже РИСКОВАННО ......................................................... Цирк уехал,а клоуны остались на постоянное жительство в МАскве !