фотографии в объяеве ее, но.. она им практически не соответствует. в реале - очень симпатичная круглая веселая мордашка, плотные крепкие стройные ноги, тугая большая круглая жопа, маленькие веселые сиськи.
девка очень бодрая, на 100% оцифрованная, но практически неутомимая. Йепля для нее - веселая игра, надо быть полным мудилой, чтобы добиться от нее хренового к себе отношения.. - у меня не получилось ни разу.. По-спортивному гибкая, в позах изобретальная, сосет.. Про сосет будет отдельная пестня.. , когда про них вместе с Настей буду писать..
Настя ... Долго думал.. сливать ли ету Настю многотысячной толпе ипущихся.. , потом решил, что дальнее расположение сабжей - практически у МКАД, не дает оснований опасаться чрезмерного наплыва страждущих..
вопчем Настя полностью соответствует фото из серии, которая в аттаче (в комнате).. Небольшого роста, ОЧЕНЬ складная, сиськи ближе к 3, удивительно красивые и ну очень приятные, жопка - практически идеальная, кожа - бархатная, немного загорелая,.. фейсик - идеальный, чем-то напомнила Олесю Судзиловскую.. на лобке - скромная прическа.. девочка нежная, активная, чувственная.....
обе девки заслуживают вдумчивого, возможно, неоднократного индивидуального отйопывания.., но групповая йепля с обеими - оставляет впечатление уже совершенно неизгладимое.. При этом совершенно необходимо договориться об отсосе без резины - дуэтом. МБР не входит в список официальных доп.услуг, но.. предоставляется - при исключительной взаимной симпатии и.. доплате 1000 р каждой..
это действо, когда одна сосет, другая лижет яйца, потом обе - язычками.. по головке, по стволу,... эти милые личики,.. урчащие у тебя в паху,.. когда руки твои - по локти!... - погружены в две влажные промежности,.. а сиськи - две,.. три!,.. четыре!!..,.. пять... .... трутся по твоему волосатому животу - производит совершенно феерический эффект..,.. и даже затмевает предшествовавший этому абсолютно откровенный, хотя и немного цифровой - с Ксеньиной стороны, лесбис!.. в лесбисе я принял активнейшее участие.. и воопче лизание пызды обеими девками оччень приветствуется..
ризюм: девки супер-зачетные, как вместе, так и порознь. жаль - далеко, в будний вечером туда - только вертолетом..
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5+