Собственно писать особо нечего: вторник вечер, созвон, да хорошо это я, ОК буду через 30 мин.
Прибыл чуть быстрее, звонок от порога - диспетчер - да все ОК, подъезд 1, этаж 6 жду.
Поднимаюсь - откруывает дверь не она а вроде нестрашная дама (не Оля) и выдает вместо здрасьте: - знаете я хотела вам сразу сказать, я сама болею но у меня есть подружка - А я и не к тебе ехал, зови далее она поворачивается в квартиру (я стою на площадке) и кричит в пустоту: подруууууужка!! Потом говорит - наверное ее тоже нет (хотя в хате явно кто-то шушукал) Непонятный тупой развод Перед отъездом очень хотелось сделать девушке так что бы реально заболела (по фейсу например) Развернулся - ушел.
Адрес пишу намеренно - не попадайтесь (хотя есть положительный отчет )
Испортилось заведение. Ранее принимали на Бочкова и было всё сносно. Сейчас переехали на Короленко и на постоянке обманывают с фотками, и с наличием фей. В основном работают две феи: одна светленькая с неплохими ТТХ (ИМХО), но не очень в кексе, а вторая худенькая и страшненькая (не брал). На телефоне там диспетчерствует бывшая их сотоварка. Ещё один подобный отчёт и надо бы это заведение в черный список
Цитата: вельми гламурно!!! а потому подозрительно... я по таким не ходок...
Ну деука то такая есть и весьма неплохая, но, судя по всему, бывает там не часто, а сцука диспетчер зазывает даже в случае её отсутствия, за что надо бы ей по лбу дать (диспу)
Был там вчера вечером(в среду), Олю (Оля-Лю) видел, но с ней не был. Как она сказала, что у нее "критические дни" и через пару дней она сможет снова работать. Выкурил с ней сигаретку в КСильне, пока ждал другую фею (привет кому-то из Донов - среда около 18-00) Ехал заведомо не к Оле, т.к. диспетчер честно сказала, что Оля "не принимает", а к "новой" девочке Наташе (или Насте). Оли долго не было, практически с моего первого и пока последнего ее посещения. Говорит, что уезжала и не работала, сейчас снова здесь, но не думаю, что задержится на долго -IMHO. О Наташе (Насте) постараюсь кратко написать отчетик.
Дык речь о том, что обманывать там часто стали, чего ранее не было. Надеюсь там сутера вменяемые и возьмут на заметку, что обман до хорошего не доведёт, а иначе сносить надо их заведение в чёрный список и пусть небольшой части клиентов, но они лишатся. Не смертельно, но неприятно, а особенно с учетом тенденции снижения интереса к услугам фей (уже не от одной слышал жалобы на спад посещаемости)
Цитата: Не смертельно, но неприятно, а особенно с учетом тенденции снижения интереса к услугам фей (уже не от одной слышал жалобы на спад посещаемости)
значит наше общество на правильном пути... глядишь, будут исправляться с отношением к клиенту...
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной!