gigimen
На форуме: 23 г 266 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Мне кажется порою,что солдаты, С кровавых,непришедшие полей, В том мире все ж устроились пиздато И превратились в диких кобелей. А журавли летят на белом свете и снова подают нам голоса, Чтоб на мгновнье Ты, задумался о Смерти И вспомнил про Любимые глаза... Они теперь истлели на дороге, Верней на перепутье всех дорог, И череп твой, все время смотрит в ноги, Глазницами пустыми,на Восток... Вон видишь,самурай плывет по небу, В доспехах,со сверкающим мечом, За ним монах с пустой котомкой хлеба... Все счастливы,богатство- ни причем. Свободен Дух,а бренно только тело, Создам себе чарующую плоть, Чтоб самки злоипливые хотели. Испить меня и похоть побороть... Но дело это, вовсе безнадежно, Получится,конечно, как всегда... С драконами бороться?- Невозможно... -На все вопросы будет только,- ДАА!!!
*** **** *** Со мною, сделаешь,что хочешь: Слюною вымажешь,подрочишь, А можешь просто, сразу в зад. -На фсе сгодится мой камрад! ....................................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !
--------------------
|
Обломов
На форуме: 21 г 312 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
сафсем не поетические!...
Даже не боюсь показаца занудой! Сам люблю постебаца. Но есть вещи, которые взять за основу стеба даже в голову не придет. Одна из них ВОВ "по гамбургскому счету"... Что мы знаем о ней? Мое поколение - фильмы, песни, рассказы дедушек и бабушек (родители - "на войну опоздавшая юность" или того младше), тематические линейки и "политчасы".... но это, опять же, по гамбургскому счету - ЕДИНСТВЕННОЕ, что объединяет страну в историческом контексте (пардон, пардон...).
"Журавли" - это знаковая вещь. Хоть, изначально, там были "джигиты", а не "солдаты", да и поля весьма абстрактные и ваще, оригинала я не читал, ибо по аварски (?) ни бельмес Но так уж получилось, что по контексту эта песня голосом Бернеса припаяна к ВОВ так, что и не оторвёшь!
И, наверное, ничего такого уж сильно оскорбительного в этой пародии нет... но не уютно мне как-то стало... извини, Гигимен, ты знаешь, я ничего против тебя не имею... наверное, разница в возрасте сказываеца
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
gigimen
|
|
|
Цитата:
Но есть вещи, которые взять за основу стеба даже в голову не придет. Одна из них ВОВ "по гамбургскому счету"...
Эта песня вообще,никакого отношения к ВОВ не имеет,она народная ,Расул Гамзатов перевел ее на русский в своей интерпритации,изначально так:"Мне кажется порою,что джигиты". ............................................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !
--------------------
|
gigimen
|
|
|
Если уж и передергиваешь колоду,тада меняй весь пост Цитата:
И, наверное, ничего такого уж сильно оскорбительного в этой пародии нет... но не уютно мне как-то стало... извини, Гигимен, ты знаешь, я ничего против тебя не имею... наверное, разница в возрасте сказываеца
Вы так молоды? Если да,то,конечно,многих вещей можете еще не знать... А вообще,когда у Вас такие ассоциации возникают,то это Ваши личные проблеммы,но,извините,если наступил,нечаянно,на "больной мозоль" ........................................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75978 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Мне кажется порою,что джигиты".
Ну это он точняк захватчиков Норд Оста имел в виду....
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Обломов
На форуме: 21 г 312 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Про контекст и про "джигитов" я ведь срузу в явном виде написал Для меня, как для достаточно типичного представителя тех, "кому за 40", скорее, надо долго объяснять, что "Журавли" не про войну, а про гордых обитателей кавказских ущелий Это, как сказать, что "Отец солдата" - фильм о грузинах
Предлагаю закрыть тему, а то чувствую себя мусульманским фундаменталистом, осуждающим какрикатуры на пророка
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
gigimen
|
|
|
Цитата:
Про контекст и про "джигитов" я ведь срузу в явном виде написал
Про джигитов?Вы это от меня услышали,а потом переделали пост,думаю, не будете отрицать.
Цитата:
Для меня, как для достаточно типичного представителя тех, "кому за 40", скорее, надо долго объяснять, что "Журавли" не про войну, а про гордых обитателей кавказских ущелий Это, как сказать, что "Отец солдата" - фильм о грузинах
Лично мне за 45,я Вас понимаю. ........................................ Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !
--------------------
|
|