gigimen
На форуме: 23 г 266 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Какие люди в нашем королевстве! Я в ахуе,за что такая честь? Ты снизошла с Олимпа и мне лестно, Что Ты со мной и тело твое здесь! Да,мы не боги,обжигая глину, Всегда рискуешь сам сгореть дотла. Ипать так Королеву,иль Богиню. Чтоб жизнь не напрасною была! ....................................... Если в Вас вселился бес-достучитесь до небес!!!
--------------------
|
плаКСа
На форуме: 19 л 74 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
она с олимпа снизошла,царица, ее олимп-помятая кровать.. ушла всего на 5 минут подмыться, вернется-и опять будут ипать. ни раз ей говорили,,ты богиня,, безжалостно щипая за сосок, и клитор как то чуть не откусили.. хотели чтобы было хорошо. но это было раньше ,а сегодня, рискуя вдруг нарваться не на ту.. пришел ты ,весь дрожащий от озноба.. и видишь вдруг такую красоту!! ты улыбнешься,,здравстуй,я Володя,, за 3 рубля цветок подаришь ей. ,,и тапки есть и полотенце вроде, ну что же вы стоите у дверей?, а через час от стука в дверь очнешься, уж час прошел а не встает никак- ведь королева ты ,а так ипешься, как злобная старуха шапокляк..
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 284 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
сообщение удалено.. "по просьбам трудящихся".... ... удалил Шмок.
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
gigimen
На форуме: 23 г 266 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Цитата:
уж час прошел а не встает никак- ведь королева ты ,а так ипешься, как злобная старуха шапокляк..
И на старуху,я нашлю проруху, еще на час, продолжив свой визит. Всего делов то-помолиться Йуху, потом помять и шляпа задымит! ............................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !
--------------------
|
|