Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Напоминаю телефон желающим революционных нововведений в нашу ..... жизнь 7222990. Проснувшись в субботу рано утром с желанием посетить фею я влез в Интернет. На их страничке была достаточно классная фотка Алены. В конфе коллеги как то мрачно о них отозвались, но я все равно решился. Приехал. Цена в 50 долларей безусловно за аппартаменты (им похоже надо одбить евроремонт) Была Настя и Алена. Я взял Настю. Сам процесс был безусловно без души и скучен. И у меня возникла мысль:"А что если .....". И я решился. Посадил Алену рядом. Она посидев немного и очевидно о чем то поразмыслив решилась спасать подругу (та была очень недовольна). Ну что могу сказать на любителя но работать может (желанию отбито но не до конца) Думаю, что в паре с кем то будет несомненно интересно и можно достигнуть результата. Фотке соответствует даже еще интереснее (такая коллоритно сочная дама без примеси ) Так что коллеги желаю всем успехов и больше свежих мыслей в наше непростое время
УДАЧИ и с интересом жду отчетов
|
violator
На форуме: 24 г 122 д(с 11/07/2000)
Тем: 30 Сообщений: 99
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Жаль, на Добрынке, недалеко от меня.
--------------------
|
Jodo
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Согласен с коллегой и небольшое дополнение: Бывал в это салоне, когда он находился на Полянке и назывался Анжелика. Брал Настю и Олю. Что касается Насти, то она разоткровеничалась и сказала, что если клиент ей не приглянулся, то она особо не напрягается;-((, а отрабатывает номер... Вот такой-вот облом. А Оля, кстати, очень ничего...
|
Kabalero
На форуме: 24 г 273 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
... видно приглянулся
К
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
Calm
На форуме: 24 г 113 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Господа! Я здесь уже писАл, что нужно душевнее относиться к феям, тогда все будет очень хорошо. Несколько раз ходил к Ольге. На фото она, кстати, не слишком на себя похожа. В жизни более мягкая, что ли. Но в этот салон нужно идти не на один час, тогда после душевного общения можно рассчитывать на хороший секс. Девчонка ласковая, хотя несколько замкнутая поначалу. ТТХ - весьма и весьма неплохо. 25 лет, стройная, около 165 см роста, грудь своя 2-го размера, мордашка симпатичная. За собой следит, кожа гладкая, загорелая, маникюр-педикюр, хорошая косметика. Сама с Украины, но говорит мягко, без акцента. Только классика и минет. Без анала. Первое - 4, второе - 3+. В резине, конечно. Прикол - девочка любит с/у у Вас на глазах. За это зрелище можно денег заплатить. Скоро еще.
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26295 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
-
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Ёж Заморский
|
|
|
хххххх
|
Jodo
|
|
|
Calm, без наездов и попыток обидеть все-таки хотелось уточнить, что значит "в этот салон нужно идти не на один час, тогда после душевного общения можно рассчитывать на хороший секс"? Если они заявляют, что у них есть почасовая оплата, то и получать "хороший секс" клиент должен с самого начала. А мулю преретирать я могу и сженой, сотрудницами не работе или просто с друзьями. Не могут сразу работать по полной программе - пусть идут на рынок торговать или рельсы класть. А что касается душевного отношения к феям, то, IMHO, 3/4 присутствующих на конфе именно так и относятся. Только после наглости и хамства некоторых из них немного бывает "сбиваешься" и начинаешь наезжать, если при другом посещении какая-то аналогия появляется.
--------------------
---
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Calm
|
|
|
Девчонки же не автоматы! Хочешь минимум эмоций - хотя бы познакомься:-))
dull boy
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26295 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
аодумал, что либо какая-то разновидность Садо-Мазо, либо - процесс дефекации в СанУзле... брррррррр, не по мне все это :-)
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Jodo
|
|
|
.
--------------------
---
|
Calm
|
|
|
совсем за извращенца держите. Даром, что стишки пописывает, так еще...:-))
dull boy
--------------------
|
неважно
Тем: 24 Сообщений: 178 Флеймы: 7 (3,9%) |
|
Гео: столица
|
|
Я редко ухожу от девушки - не попробовав. Это был тот самый случай. Здесь очень хорошо поработал фотограф. Лицо намного хуже. Тело - судя по тому, что мне предъявили (ноги в разрезе юбки) - хорошее, но отношение насторожило с первой секунды. Я извинился и ушел. Так что, хитовость хитовостью - а фея явно на любителя. Кстати, в конфе были про нее отзывы - не очень.
|
неважно
Тем: 24 Сообщений: 178 Флеймы: 7 (3,9%) |
|
Гео: столица
|
|
Сорри, коллеги, что-то перглючило, имел в виду небезысвестную Полину-индивидуалку.
|
гнум
На форуме: 20 л 217 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
все правильно мужчина ... чем суровей себя поведешь сначала, тем проще будет фея и старательней
|