Кевара
На форуме: 20 л 13 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... И счастлив тот, кто не поддался, утешая себя тем, что он разумен, но он не умер, приобретя. И проклинает себя тот, кто оставил после себя пепелище, но он видел вечность. Кто из них умрет с улыбкой на устах?.....
"Хорошо излагает,собака. Учитесь, Шура!" ©
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
batonoff
На форуме: 17 л 84 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
Вот вопрос у меня нарисовался... Я заметил, что чрезмерная уверенность, даже если я прав, вызывает негативную реакцию.
Не понял кому адресован вопрос, но все равно встряну.
Девушка хочет видеть рядом с собой сильного и уверенного мужчину. Парень это понимает и неплохо так ей это дает. Поначалу... Далее он делает довольно грубую, но очень распространенную ошибку: проявляет свою силу и решительность на каждом шагу. Где надо и не надо. А ведь вполне может получиться, что для девушки какой-то спорный вопрос (например, выбор обоев) - место самовыражения. Ну и пусть себе развернется! Нафига влезать со своей решительностью и ограничивать её свободу? Отсюда и негатив, ибо она чувствует себя подавленной.
Есть и еще одна наша ошибка: наши волевые решения должны устраивать девушку. Иначе она постоянно будет чувствовать себя под психологическим давлением. А часто ли мы пытаемся ненавязчиво и окольными путями заранее разузнать ее предпочтения перед тем как окончательно и бесповоротно что-то решить?
А решительность имеет смысл проявлять только в экстренных, ну или как минимум в нестандыртных, ситуациях. Ну или когда девушке все равно или нужна наша помощь, например, в борьбе с соблазном. Некоторые любят жестким тоном: слышь ты, хватит сладости жрать!!! (опционально - бухать)
|
garic99
На форуме: 20 л 299 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75963 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Есть и еще одна наша ошибка: наши волевые решения должны устраивать девушку. Иначе она постоянно будет чувствовать себя под психологическим давлением. А часто ли мы пытаемся ненавязчиво и окольными путями заранее разузнать ее предпочтения перед тем как окончательно и бесповоротно что-то решить?
Но жЫзнь короткая. Ей 20, мне уже сорок... она поймет, но мне к тому времени будет 60....
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
batonoff
На форуме: 17 л 84 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
Но жЫзнь короткая. Ей 20, мне уже сорок... она поймет, но мне к тому времени будет 60....
Похоже, мы о разных вещах говорим... Я писал о бытовых житейских ситуациях у сложившейся пары.
|
Tereza
На форуме: 19 л 85 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
впрочем, данная позиция касается обоих полов.
--------------------
|