анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 336 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Краткое содержание: молодой, но уже преуспевающий креативщик крутого рекламного агентства живёт сначала как все люди его круга, а потом вдруг вроде как прозревает, посылает всё нах и уезжает "в глушь, в Саратов".
Впечатление: на редкость омерзительное. Когда в конце увидел, что по роману Бегбедера, понял, почему. Прочёл две его книги (даже названия не отложились в памяти, редкостная псевдоинтеллектуальная бредятина). Фильм - как клип, с кучей модно скомпаннованых кадров, основная мысль настолько мелкая и обывательская (при том, что подана как откровение свыше!), концовка абсолютно предсказуема, хотя наверняка они думали, что пипец как оригинально всё замутили. Короче, я всё больше понимаю, почему Францию так имеют во все щели гатсарбайтеры арабы и негры - если белое население там такое, как этот рефлексирующий эстетствующий кретин, и Бегбедер и вправду там читаем, то странно, как там белые ещё что-то представляют. Вообще французское кино никак не пройдёт затяжной период упадка: все жанры какие-то недоделанные - что боевики, что мелодрамы, что вот такое не пойми что...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Wowik
На форуме: 21 г 69 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
но посмотреть считаю нужно....
|
Инфернальный
На форуме: 17 л 223 д(с 02/04/2007)
Тем: 186 Сообщений: 2150 Флеймы: 1779 (83%) |
|
Гео: ЛаМанча
|
|
Цитата:
Короче, я всё больше понимаю, почему Францию так имеют во все щели гатсарбайтеры арабы и негры - если белое население там такое, как этот рефлексирующий эстетствующий кретин, и Бегбедер и вправду там читаем, то странно, как там белые ещё что-то представляют. Вообще французское кино никак не пройдёт затяжной период упадка: все жанры какие-то недоделанные - что боевики, что мелодрамы, что вот такое не пойми что...
Хм, а чем Россия лучше? И в частности, Москва? Такая же фуйня!
Единственное отличие - у нас в отличие от них на улицах полно симпотных баб, которые дают... А то бы завыл от тоски!
|
Приблатненный
На форуме: 16 л 322 д(с 24/12/2007)
Тем: 573 Сообщений: 8496 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
да, действительно муйня. Представте себе, эти французы возобнили себе, что диктуют всему миру моду, вкусы и прочее и мерзко это фсе
|
анал-ИТ-шник
|
|
|
Цитата:
Хм, а чем Россия лучше? И в частности, Москва? Такая же фуйня!
Да хотя бы тем, что этой параноидальной политкорректности у нас поменьше. А самое главное, что я как-то больше привык к тому французскому кино, которое было впереди планеты всей, причём что комедии, что мелодрамы, что даже боевики/детективы. А сейчас - полное гавно. Только наше киноиндустрия так же успела быстро деградировать, но нам хоть простительно - у нас всякие перестройки и переходы на капиталистические рельсы были.
--------------------
А если - да, то нет...
|
анал-ИТ-шник
|
|
|
"На игле" - тоже бредни (правда, другого замеса ), но он всё -же другой, гораздо сильнее впечатление оставил.
--------------------
А если - да, то нет...
|
Инфернальный
На форуме: 17 л 223 д(с 02/04/2007)
Тем: 186 Сообщений: 2150 Флеймы: 1779 (83%) |
|
Гео: ЛаМанча
|
|
чем это негры и арабы во Франции отличаются от наших кавказцев? И ваши московские власти что не ведут себя политкоректно?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 159 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
и нибуду - а книгу четал (и рекламщеги знакомые четали - ржали). И ещё какую-то его хрень четал - про модную тусоффку. Асчусчение такое, что ихние гламурные кокаинщики и наши гламурные кокаинщики - ягоды одного поля. Но Бегбедер успел первым, так што Минаев вторичен (по настрою в первую очередь), какую бы пургу он не прогонял. Впрочем, я уверен, что и до Бегбедера был кто-то ещё... "иные говорят - смотри, вот это новое, но и это уже было"(с)
Обоим аффторам желаю на все заработанные бабки купить чудеснага белага порошка, слопать его весь разом и описывать наплывающие глюки, пока рука в силах будет держать перо (это такая разновидность "убитьсебяапстену").
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 216 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пых
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
Сообщение изменил crazysm (05/04/2008 19:24:06)
|