Hello!Ещё один отчётик,оставлю о походе к сие феи!Зовут Алина,но я так понимаю псевдоним,а так вроде-бы Юля,не суть.Списался на майле,созвонился о встрече,и вперёд.Может и на выезд и к себе.Живёт с подружкой,подружка тоже практикует таков бизнес,обе они би.Так что с ними можно всяко разно сотворить.Короче,ближе к делу,к самому процессу!По деньгам,оставил 3500,проторчал ну где то часа три.Сама девушка,слегка упитанная.Сиськи зачёт,мне такие нравяться,большие!Помять можно!Перейдём к минету,сосёт сладко и с удовольствием,самой нравиться по ходу,и без резины.Секс как секс,тащиться сама,нет ограничений.Аналом интересовался но не был востребован.Вообщем кинул две палки,и кончил прямо в ротик!Всё это при общий симпатии,в ходе общения,Алина говорила если чел... ей не понравиться,то ему никакого секса то бишь отворот поворот!Так что не быкуйте,будьте вежливы!Пойду ещё раз вряд-ли,но может если подружку трахнуть!Дерзайте господа!
Побывал. Она работает в Меркурии, поэтому может вырваться на час-два, если надо. Ну и теперь по пунктам:
1. Внешне - на любителя... лишнего веса весьма прилично. Впрочем, ей идет. 2. Не сильно пунктуальная. Приготовьтесь ждать. 3. Не проффесионалка. Работает, потому, что нужны деньги. Впрочем, ощущения, что сексом занимается "в охотку" 4. Минет - действительно без чехла. На 4ку... 5. Классика тоже на 4ку... без изысков. 6. ШГ не был востребован. 7. Сумма 3500 за встречу - а там уж, 1-3 часа - как настроение у клиента...
Доброго времени суток! Оставлю отчет о данной фее. Позвонил, пригласил к себе. Приехала шикарная девушка - в теле, но я таких люблю. Выпили, поболтали. Умная, любую тему поддержать может. Плавно перешли к сексу. Минет просто улет!!! Сосет отпадно! Классика тоже приятно удивила! Не против анала, но мне не понадобилось. В целом, остался очень доволен. Обязательно еще встречусь.
Спасибо, уважаемые господа за ссылку на эту прелестницу!!!!))) Порадовала!!!! Приехал на час, остался на три! ТАКОГО минета у меня в жизни не было, не смотря на многолетний опыт! Секс выше всяких похвал! Теперь дружим на постоянной основе 2-3 раза в неделю!!! [list]
Доброго дня, Господа! Посетил вчера эту фею... Великолепно провел время!!! Позвонил, договорились о времени, подъехал. Меня встретило голубоглазое очаровательное создание с глубоким декольте и очень заманчивым его содержанием! Чай, кофе предложила с порога. Поболтали, посмеялись. Сам процесс порадовал. Только разделась, обалдел от груди 5 размера!!! Потрясающий минет!!! Глубокий - с чувством, с толком, с расстановкой!!! Сама тащится и заводится от него! В классике сама предлагает позы менять, больше всего прется, когда рачком! ШГ - просит медленно, попка очень тугая, смазки вылили полтюбика, но кайф невероятный! Когда привыкла и расслабилась, сама уже скакала на мне! В целом, твердое отлично!!!!
Доброго дня, Господа! Хочу рассказать вам случай, который произошёл с Алиночкой! Позвонил как обычно, договорились о встрече, приезжаю и рассказывает она мне такую историю: позвонил ей чувак, который прочитал о ней на этом сайте. Договорились о встрече, он подъехал, зашёл. От предложенного чая и кофе отказался. Сразу пошел в душ. Вышел оттуда в трусах и носках... И с ножом за спиной!!! Когда она отвернулась, резко поставил ей к горлу и под угрозой ножа изнасиловал девчонку! Правда не бил. После процесса потащил в ванную, смывать следы, она вывернулась, схватила 2 ножа и выгнала его. Так что, уважаемые господа, непросто инди без охраны!!! Жаль девочку. Она теперь очень настороженно относится к мужчинам с этого сайта!
Хорошо, что она хоть не растерялась, тоже ножи схватила! А то мало ли. Может он следы смыть заставил и ... Короче, Господа, не обижайте девушек!!!! Они на радость приносят!
Здравствуйте, Джентльмены! В Питере был проездом, начитавшись отзывов об этой фее, решил пригласить ее к себе в гостиницу. Остался в полном восторге!!!! Сосет круче, чем пылесос!!! Богиня минета! В классике сама инициативу проявляет и предлагает позы менять. ШГ - сначала трудновато, а потом - при умелом подходе, сама прётся! В общем, спасибо за наводку!!!