Приветствую всех Уважаемых Донов, а также читателей КЛС!!!! После практически полугодового отсутствия, в родные пенаты вернулась Неподражаемая Лиза, известная, на мой взгляд, половине просвещенного человечества!! Правда, учитывая, что по ней были и негативные отчеты, думаю, что не все обрадуются её возвращению, однако для меня лично Лиза- это идеальный вариант феи. Просто с первой встречи у нас с ней сложились хорошие отношения, и бывал я у неё неоднократно. И лично для меня, секс с ней- это лучший секс с феей в городе-герое. Получив некоторое время назад небольшой инсайд о том, что Лиза должна вот-вот вернуться, я таки подкараулил этот момент, и сегодня оказался первым, кто встретил её после "долгой разлуки" Ну что сказать....она почти не изменилась, правда слегка поправилась, но буквально чуть-чуть, её не портит совсем. Да и потом, я уверен, что в течение недели-двух, старанием братьев КЛСников, она вернет себе прежнюю форму. И самое главное- она сделала грудь!!Даже нет, она сделала СИСЬКИ!!!!! Классные, большие, упругие....сказка!!!! Ну а в остальном...что бы не занимать Ваше время, скажу, что все на том же высоком уровне, неповторимый минет с чаем, дикий секс, и суперАНАЛ. Глаза с огнем и сумасшедшинкой... Короче, лично я очень рад, что она таки вернулась, поскольку в САО ипапельных сабжей все меньше и меньше. Извините за сумбурный отчет, будут вопросы-wellcum Всем удачи, и берегите себя!!!
Оценки: секс: 5, минет: 5+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
--------------------
Бесплатный секс возможен только при наличии умелых рук
Сообщение изменил Редактор отчетов (17/04/2008 22:14:45)
очередное чудо: - не мни - нельзя трогать - мне так больно красивые шрамы под грудью, вокруг соска, подмышкой (нужное подчеркнуть).
Неестественность - это наше всё! - Этого так не хватает в нашей жизни!
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Дорогой Пан!!! По мне-так лучше такая неестественность, чем естественные уши спаниеля, стремящиеся к нулю. А жать, мять, кусать и всячески хватать- по-моему,ей самой это нравиться. по крайней-мере, мне ничего не говорила, что не надо так делать...Вы попробуйте, а потом комментируйте
--------------------
Пиарить я тут никого не хочу, и не за этим я отчет писал. может, он конечно, и выглядит, как промо-акция, но я лишь хотел донести до сообчества, что старый адрес по прежнему в теме.
--------------------