Шустрик
На форуме: 22 г 80 д(с 22/08/2002)
|
|
|
Имя/Ник:Кристина
Название фирмы:инди
Ссылка: http://www.dosug.nu/girl.php?id=i344
ТТХ:Соответствует заяве
Цена:2000 за час
Телефон:796-7763
Хаза:в поряде
все чисто аккуратно
Отчет:
Вчера напился.
Сегодня плохо.
Буду краток.
Захотелось чего-то такого - ну в общем не знаю чо мне захотелось. Звоню вышеуказанной мадаме.
Трубку берет сама. Приезжаю еще раз звоню. Говорит код. Захожу.Подъезд чистый. Квартира чистая.
Мадам полностью ( по моему ) соответствует фото.
Чай, кофе, болтовня. И тут она говорит - чо делать будем.
Как-то в расплох меня вопрос застал. Собственно а нах... я сюда пришел. Стало чо-то не по себе.
Махнул рукой, говорю делай что хочешь, только не больно и без следов. Она еще уточнила что можно и что не нужно,
выдала полотенце ( большое и сухое ) и я пошел купаться.
Ванна зачет. Всяких помывочных средств - один тюбик и одно мыло. Выхожу - она уже приоделась. Прям в эту штуку что на фото. Привязала к кровати. Надела на глоза повязку (говорит нравится ей так ). Говорит мне: задача такая - НЕ ДАТЬ ТЕБЕ КОНЧИТЬ. Я было хотел что-то возрозить но уже был привязан. Думаю ну ладно посмотрим. Как потом оказалось (совпадение или нет ) чотко определяла когда я собирался разредиться и не давала мне этого сделать. Короче:чудно сосет ( мне я бы сказал очень понравилось ), манипуляции с членом проводит в течении всего времени, кусает за сиськи, прилично кусает, после чего так прикольно подпрыгивает ( не видел - могу только догадываться ),слегка взвизгивает, слегка шлепает петкой, капает горячий воск потом холодную воду ( говорит игра такая холодное-горячее называется ).Такая вот всякая фигня. Насколько я для себя вывел основной эфект - это закрытые глаза, нихрена не знаеш что будет дальше. И как только наступает затишье или лишняя возня начинаешь напрягаться. Вобщем потом был отвязан взаимные ласки и разрядка ей на грудь. Помывка. Треп. Расчет. Итого времени пробыл полтора часа.
Итого:Не знаю.
|
mok
На форуме: 22 г 285 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
эт чего шютка такая про привязанье?
|
Anchutka
На форуме: 22 г 226 д(с 29/03/2002)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 195 Флеймы: 26 (13%) |
|
Гео: Столица России,хотя...
|
|
Да,нет,это распространённая фишка у так называемых "практикующих госпожей"(слово корявое,но по-другому не знаю,как )
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 350 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Призываю Вас оценить этот отчет!
В конце месяца отчеты, набравшие маКСимальную оценку, будут претендовать на премии в различных номинациях,
победители получит призы - от $100 до $150!
|
Doctor_T
На форуме: 23 г 262 д(с 21/02/2001)
Тем: 110 Сообщений: 414
Всего отчетов: 54 Москва и область: 53 Обломинго: 1 |
|
Гео: USA-Russia
|
|
Не поясните - сосет в презервативе или нет? И целуется ли?
|
msav
На форуме: 22 г 105 д(с 29/07/2002)
Тем: 2 Сообщений: 56 Флеймы: 5 (8,9%) |
|
Гео: США
|
|
Помоему надо не совсем с головой дружить, чтобы дать незнакомой бл.., э-э-э-э.... фее, привязать себя к кровати и завязать глаза. Про сам порцесс молчу, на вкус и цвет, как грится...
|
Чёрт
На форуме: 22 г 187 д(с 07/05/2002)
Тем: 20 Сообщений: 155
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, Новый Арбат
|
|
Внесу и свои пять копеек
Я, канешна, себя привязывать не позволил и глаза завязывать тоже, так как правы предыдущие ораторы - стремно это как-то. В остальном - все похоже: штуковину одевает, типа кусает, минет - в призервативе, все гигиенично и т. д. Фигура - на 4-, попа великовата, но остальное все пропорционально.
Сказать, что сам процесс - нечто выдающееся, не могу. Ну где-то закос под с/м, но я в этом не специалист , так что профессионализм исполнения не оценю. Сама приятная - не грузит, разговор поддерживает и остается приятное такое впечатление, что давно подружку не видел, а теперь вот все уже по-другому.
Чё-то стоило $50-70, без жесткого контроля. Так что если разгрузиться и чтобы ничего не делать при этом - то сюда. Плюс душевно будет. Если "люкс", то экстерьер не тянет.
Цинично, блин, получилось, но информативно
--------------------
Настоящему коту и в декабре март |
|
Шустрик
На форуме: 22 г 80 д(с 22/08/2002)
|
|
|
Что касаемо про привязать хрен его знает Как-то мадам к себе располагает но как-то не по себе было когда она спросила а типа не боишся А вообще правильно кто-то заметил две головы одновременно не работают Девочка не целуется сосет в презеке и не дает руками в киску лазить
|