kelduysh
На форуме: 23 г 52 д(с 19/09/2001)
Тем: 46 Сообщений: 207 Флеймы: 4 (1,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 01...99
|
|
Имя/Ник:Юля
Название фирмы: инди
Ссылка: http://www.dosug.nu/prev-psc.php?id=i274
ТТХ: соответствует
Цена: 1500/3000
Телефон: 778-1684
Хаза: 4
Отчет: День добрый!
К сожалению, по непонятным для меня причинам, не могу разместить эту заметку в форме ответа на отчет Алека http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=70116&page=4&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Так что извините за неполноценный отчет.
Итак:
Был у вышеозначенного персонажа вчера второй раз. Решился перепроверить свои ощущения опосля прочтения такого волнующего отчета многоуважаемого Алека.
Был у нее перед самым Новым Годом и остался недоволен. Как-то все натянуто и сухо (в прямом и переносном смысле) прошло . После вчерашнего визита могу подписаться под каждым словом этого отчета. Только я буду не так эмоционален, как Алек. Девушка действительно добра и приветлива. Свое поведение в прошлый раз объяснила предстоящим отъездом на праздники и серъезным заболеванием ее котенка.Он действительно неважно выглядел. Вообщем , стечение обстоятельств….. Извинения были приняты мной, а чашка горячего чая окончательно растопила лед в моем сердце.
Сам порцесс прошел просто замечательно (см. ссылку), только с меньшим количеством заходов(был 1час-1500руб). Озвучка действительно очень грамотная и вовремя. Вот только по поводу минета не могу разделить восторгов автора. Уж больно однообразно, я бы сказал «без огонька». Но в целом неплохо. С оценкой согласен - 4 + однозначно. Жаль, что ШГ is not available…..
Короче, спасибо тебе, дружище! Очень признателен. Я уже было подумал, что нет в этом районе стоящих фей. Рад, что ошибался.
Итого: 4+
--------------------
Щель оправдывает средства... |
|
алек
На форуме: 21 г 360 д(с 15/11/2002)
Тем: 16 Сообщений: 137 Флеймы: 2 (1,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
так может мне просто повезло
|
ПВНХ
На форуме: 22 г 114 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Призываю Вас оценить этот отчет!
В конце месяца отчеты, набравшие маКСимальную оценку, будут претендовать на премии в различных номинациях, победители получит призы - от $100 до $150!
ЗЫ: Если Автор по каким-либо причинам НЕ ЖЕЛАЕТ, чтобы его Отчет номинировался на Конкурс, просьба написАть в личку тому, кто привесил голосовалку. Голосовалка будет снята по первому требованию.
Спасибо!
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|
shpuntik33
На форуме: 22 г 230 д(с 25/03/2002)
Тем: 349 Сообщений: 1549 Флеймы: 210 (14%)
Всего отчетов: 272 Москва и область: 269 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
как данного отчета, так и первоисточника. К написанному мог бы добавить, что у Юли очень гладкая и нежная кожа,.. бархатистая и смуглая. Что неудивительно, учитывая явное азиатское происхождение. К сожалению, плохо разбираюсь в азиатках, поэтому конкретизировать не могу... Хотя, было бы любопытно узнать мнение коллег по поводу Юлиной национальности.
Есть, правда, в фигурке её один, характерный для азиаток, недостаточек: худоватые и коротковатые голени... Но при её росточке 160 см это не очень заметно.
|
|