Kisa
На форуме: 22 г 100 д(с 02/08/2002)
Тем: 2 Сообщений: 29
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Имя/Ник:Алла/Лина
Название фирмы: Две индианки малолетние под крышей дающей рекламу и кров.
Ссылка: web page Ты хочешь мною овладеть? О нет! Не сразу - постепенно... В начале кофем угощу, затем массажем обласкаю, Потом мы секс с тобой начнем с присутствием фантазий, И классику я предложу, и по желанию оральный. Анальный секс не обещаю. За секс я чистый! В общем жду!!! Мне 18, рост 168, размер одежды 44, грудь 3. Есть подружка, блондинка, 18 лет, рост 165, размер одежды 44, грудь 2. 1 час - 1200 руб., 2 часа - 2000 руб. Тел. (095) 789-2349, Лина
Фото левое, так что не имеет смысла приаттачивать.
ТТХ: Соответствуют заявленным
Цена: Соответствует заявленной
Телефон: см. выше
Хаза: Хрущёба она и есть хрущёба (печальное наследство социалистичекого строя
Отчет: Написав тему и заполнив соответствующие поля отчёта хотел бросить это дело, но подумал о ЛЮДЯХ, которые пойдут за мной прихватив бушлат Матросова- решил написать "Киса и Ося были тут" Не буду растространяться о созвоне и подъезде к указанному адресу- мин нет . Мины начинаются при кастинге девчушек. Отступление: Как правило когда феи пишут, что им 18 Мы(пользователи) прибавляем года 3-... и оказываемся правы. Здесь всё было наоборот. На вопрос- Дитя, сколько тебе лет? Дитя ответило- 18(смутившись- видать не научилась ещё врать) будет через 3 месяца. Шок- это по нашему. Понимаю Господа Ваши упрёки, но что лучше- развернуться и уйти и оставить девчушку без средств к существованию, или остаться и не растраивать дитя своими глупыми моральными устоями. Остался. Помывка: Полотенце дали- большое и сухое. Гели- присутствуют. КЖ-замечена. Ванная- маленькая (хрущёба-ще). КС: Неопытность и некоторая застенчивость в самом начале, к середине -увлажнение и придыхания и быстрая концовка с моей стороны. Далее душ, кофе, разговоры. Девчушки,а их было двое- вторая чуток похудее и поразвязнее что-ли, с под Смоленска. Приехали на заработки, умом не блещут (8-кл.+неоконченное ПТУ). Когда решил начинать второй заход вторая постоянно начала вызывать Аллу к телефону- было даже желание сделать замену и поиметь вторую в грубой и извращённой форме. ШГ-нет, а жаль. В результате- классики расхотелось и ограничился минетом, О чём нисколько не пожалел. Сделан был высокопрофессионально (не на правах рекламы). Далее душ и за отчёт.
Итого: Бюджетный КС, если кому-то хочется поиметь младое тело. Пойду ли ещё раз- ХЗ (скорее нет).
|
kelduysh
На форуме: 23 г 52 д(с 19/09/2001)
Тем: 46 Сообщений: 207 Флеймы: 4 (1,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 01...99
|
|
Все-таки, будьте любезны дать ссылочку поподробней! Поиск по номеру ничего не дал. Заранее благодарен, kelduysh.
--------------------
Щель оправдывает средства... |
|
Izuit
На форуме: 22 г 240 д(с 15/03/2002)
Тем: 3 Сообщений: 13
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Россия
|
|
Единственным достоинством вышеозначенных фей-малолеток являются их молодые нераздолбанные тела. Все остальное - ужас . Особенно повергает в тоску шмыгающая носом и перманентно матерящаяся худенькая, хотя грудь у нее ничего (я даже вытеснил из памяти их имена) вторая - полненькая вроде потише и русским языком владеет сносно. ИМХО Халявщицы, не умеющие и не желающие ничему научиться, хотя попытки наладить контакт мною предпринимались. Думаю, если кто и польстится на молдую плоть. Брать надо одну из них. Вдвоем они малоуправляемы.
|
|