ТТХ: 28 лет, размер груди: 0.5, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Лесная. Метро: Белорусская.
Отчет:
Ну что можно сказать, нет там такой, которая по ссылке, хотя по телефону представилась именно как "Александра и это точно мои фото" и наводила на цель именно она. Квартирка на Лесной улице, рядом с отелем "Холидейс Инн" подубитая трешка, совковый ремонт. Встретила мамзель, которая со мной и разговаривала по телефону, на вопрос "где Александра?" лишь пожала плечами и растерянно улыбнулась. Предложила чай, кофе. Пока ожидал чая, выплыли все девки в количестве трех штук - высокая, средняя и встречавшая Высокая - молодая девка, стремненькая блондинка в джинсиках, в самое голодное время ипабельная, но не сейчас. Средняя - молоденький гоблин - брюнетка в жутком бикини, ну и встречавшая - Анжелика, возраст примерно под 30, рост около 170, блондинка без сисек, с пухлыми губами, большими круглыми глазами Чебурашки, худенькая, но с большой попой в розовых трусиках и такого же колора бюстике. Спермотоксикоз давил, искать что-либо было уже лень и, учитывая полный бюджет (2000 руб.) мероприятия, решил остаться с Анжеликой. Помывка и на кровать. Присела рядом, немного погладила, потом поцелуйчики в окрестностях, презик руками и давай минетить. Однообразно, но без сачкования. Минут 5 оральничала, потом снял с нее бельишко и она сама насадилась на прибор спиной ко мне. Дырочка узенькая, несмотря на используемую из тюбика смазку, трение было хорошим. Отстрелялся быстро. Полежали немного, покурили. Она что-то там бла-бла-бла, смотрю на нее, вернее на ее губы и показываю - давай опять соси, а не мозг мне разрушай своими рассказами. Опять презик руками и сосать, сосала жестко, иногда чувствовались зубки, но на полную амплитуду и с хорошим обхватом губами. Потом встала рачкомс и попросила поиметь ее сзади, что и было успешно проделано. Плюсы: нормальный бюджетный вариант для слива баллонов, узенькая дырочка, несмотря на используемую искусственную смазку, обходительная и слушается клиента, шелковая кожа, целлюлита нет, но возраст уже ощущается. Тщательно следит за гигиеной. Орал - нормально, классика - тоже нормально, анал не спрашивал. Минусы: сисек нет вообще и этого стесняется, полная цифра с такой же озвучкой, пользуется искусственной смазкой прям при клиенте, руки в изду не пускает. Время секут от входа в квартиру - от звонка до обратной посадки в машину прошло ровно 59 минут. Ну и наепка с фотками.
Общее - нормальный бюджетный вариант для экстренного слива баллонов, специально идти абсолютно не стоит, только если очень приспичит и случится глухая пробка на Лесной улице, ничего выдающегося, но и ничего совсем уж отталкивающего, вариант для ленивых можно лежать и вообще ничего не делать - она сама все сделает и соснет и возбудится и насадится и после отстрела снимет-вытрет. Ярких впечатлений нет, но яички приятно опустошены. А, романтикам и утонченным натурам сюда точно противопоказано, слишком уж все оцифровано!
Ваш Ронин
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 3-, в целом: 3
да разве дело в растяжке и фотошопе? тут такое дело, что обычная, свиду серая мышка такое может замутить, что потом неделю вспоминать будешь. но, увы, мы все воспринимаем визуально
Это случаем не там где рыбный ресторан? По отношению к клиенту очень похоже, правда мне в свое время досталась совсем не гоблин и с фотами меня не кинули