ТТХ: 24 года, рост: 180 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Улица: Парк Победы. Метро: Кутузовская.
Отчет:
Ехал к другой телке с Досуг элита. ее продлили. Предложили Олесю. за 6000. щас вот увидел, что в ситях она за 4500. ну да ладно. зато договорился на МБР. без доплат. В итоге - девка с офигительной задницей высокая. Сиски маленькие. Личико так се. МБР запоминающийся глубиной, обхватом, активным язычком. Талантливо сосет чертовка Епля с желанием, чувством, фантазией. То медленно то быстро, то глубоко, то на-пол-шишички - сверху на корточках спиной ко мне... потом раком... с такой жопой только так. Сливал оба раза в ротик..отсасывала все до капельки и показательно глотала........ не скажу что я в восторге, но МБР и жопа меня очаровали Прикреплена фотография феи. Модератор zuryck
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
Тогда совершенно непонятно почему у одного сосут и глотают без доплат, а с другого дерут доплату 2700 и при это еще и не глотают! Должен быть единый корпоративный стандарт!
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Ув. тов. Stason! адрес: Кутузовский пр-т д. 51. ту к которой ты ехал зовут Карина. Ценник у нее 10 000, НО! если ты приехал на хату к другой, а ты выбрал ее, ТО она идет по ценнику той феи к которой ты ехал. Это действительно та квартира о которой писали бразер и рамирас. ВКС!
Открыли Америку Я в самом начале отчета написал что ехал к другой девушке.. к Карине за 10000, правильно. Но меня наипали! Карину продлили на ночь Я ее кстати отъепал потом, в другой раз Ну и ... вызвалась Олеся, предложив свои скромные услуги ... На интим сити она за 4500 стоит. Вот за эти деньги и нужно договариваться о встречи. За 10000-ку можно 2 таких олеси выепать, если не 3