Lamb
На форуме: 21 г 356 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Центр России
|
|
Одно время как-то принято было отмечать юбилейные посты. Ну, типа, 200, ну и что? Щастя от этого больше стало или самоуверенности прибавилось?
Есть КЛС-Москва , где интересно всем, но без меня, есть КЛС-регионы , где интересно мне, но без всех. Еще есть Чат , на который в последнее время нет времени, Треп, на который не стоит…
Атлантида, роскошная и таинственная - пишите заявления LKW или ПВНХ
Жюри е-Букеръ`а, строгое, мудрое и справедливое – вопросы к techboss`у или ПВНХ.
Клуб Контрольного Спуска, сборище прожЫгателей жЫзни, собираются типа на посидеть, все строго конфиденциально и предельно конкретно – заявления с кратким резюме в личку friend`у …
Дерзайте - и обрящете, стучите – и отворят…
Да и что, в сущности, есть в жизни более важное, чем вовремя и к месту открытый доступ в соответствующую конфу?
Разве не так делают карьеру, получают женщин следующей (очередной) ценовой категории, меняют круг общения и социальный статус?..
Нет ничего невозможного. Заявку в личку - и вы в новой конфе. Если понравитесь. Если заслужите. Если…
…А потом однажды утром, проснувшись, вы не обнаружите доступа в самую главную, первую конфу, из которой, собственно, и попадаешь во все остальные. Вместо этого, за подписью самого главного, как там бишь его – GrossBoss или GreatBoss - вы прочтете поперек небес мигающую огненную надпись:
Вы забанены. Вам запрещено размещать на нашем форуме новые сообщения и посылать личные сообщения. Это не обязательно ошибка…
GOOD LUCK!
--------------------
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 141 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
Лам, я просто в ауте..С одной стороны все верно.. Господи как верно... А с другой.. Понимаешь, "разбойники сидят с обоих сторон" (пц).И неизвестно кто от кого себя огораживает. А риск нарваться на отказ есть всегда.. Черт возьми мне как бабе, это риск известен еще сильнее, чем мужику- на вас даже закон больших чисел работает- учитывая опыт Поручика Ржевского. ТАк что? У Цветаевой есть замечательные строчки, они меня здорово утешают "есть в мире черные стада- другой пастух". И черт с ними , банистами-баньщиками, даешь черные стада ).Паршивой овце - шерсти клок
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Lamb
На форуме: 21 г 356 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Центр России
|
|
Сейчас действительно их год... Что делать беленькому и пушистому Lamb`у - перекрашиваться?
ЗЫ. Риспект за понимание, Сестренка!
--------------------
|
|