gigimen
На форуме: 23 г 266 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Я на горло собственной песне наступил-затрещали хрящи. Крови не было,но,интересно, оторвалась частичка Души... Оторвалась и прочь полетела, белой птицей,протяжно крича: "Милый мой,что ж ты глупый наделал, поступив так со мной сгоряча? В этой жизни не встретимся боле, ну а в будующем канут века". Я ответил,-Жила Ты в неволе, улетай дорогая,пока! Улетай Ты прекрасна,родная, пусть Твоя сохранится душа... Я же буду от края до края, Жизнь свою прожигать неспеша... ........................................... Цирк уехал,а клоуны остались на постоянное жительство в МАскве
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Я на горло родимому хую Наступил с утреца слегонца, Крови не было..в обсчем гляжу я: Покатились скорлупки яйца,
Покатились гурьбой, а оттуда, Вижу - птичка, протяжно крича:, Эх ты дятел, ты страус безмудый! Ты смотри куда прешь сгоряча!
Я вгляделсо и екнуло сердцо, А душа закричала: Ратуй! И в мосгу отворилась дверца: Это ж мой! Только с крыльями- Хуй!
Он вспорхнул! Хватит жЫзни в неволе!- Напоследок он мне прокричал! -Улетаю! В леса! В чисто поле! Я давно хорошо не кончал! ----------------------------- ..Крови не было..Было лишь горе, На полу застывала моча! Труп пиита нашли в бурном море: Он на хуй наступил сгоряча!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
gigimen
На форуме: 23 г 266 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Салам бродягам,нищим и ворам! Ходже,как первому из них- большой салам! Нарисовал картину-сущий Ад , уж лучше б в спину нож воткнул,камрад. Но всё равно респект, Ходжа-ака, острее нет в Багдаде языка! (Да,ты-поэт, но хуй длинней у ишака . -Привет,привет. -Пока,пока.) ................................. Цирк уехал,а клоуны остались на постоянное жительство в МАскве
--------------------
|
|