Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Скажите,есть ли в Москве латинские клубы, где танцуют сальсу, бочату, маренго? Как с этим в других городах России?
Эти танцы сейчас очень популярны на Западе.
|
Vantala
На форуме: 23 г 71 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Скажите,есть ли в Москве латинские клубы, где танцуют сальсу, бочату, маренго? Как с этим в других городах России?
Эти танцы сейчас очень популярны на Западе.
Это клуб так называется, если кто не знает.
Находится в районе Белорусской, если мне память не изменяет.
Там даже учат танцевать меренго и сальсу. Сам все не схожу никак, с подружкой все собираюсь.. собираюсь...
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 113 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вуду Лонж (между Белорусской и 1905 года) на стене висел плакат, что мол по каким-то дням у них вовсю латинские танцы и все-такое... Да почти во всех клубах есть отдельные дни...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Соберись, пойди, не пожалеешь. Маренго и бочата относительно просты. Насчет сальсы будь готов к тяжелой работе. Но когда научишься - кайф обалденный. Да и любую девку впечатлить нет проблем.
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 267 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
дискотека ГИПОПОТАМ - бегомот по русски
Это совсем рядом с Центром Международной Торговли (м. 1905 года).
Вот там с 23 часов два раза в неделю, по моему даже абсолютно на халяву (с картой почетного гостя точно - на халяву) Крутят латино и есть небольшой вводный курс по танцам.
Очень мне там нравится, в силу полной разношерстости публики и спокойной обстановки.
С уважением Лис.
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
Efret
На форуме: 21 г 276 д(с 13/02/2003)
Тем: 5 Сообщений: 35 Флеймы: 3 (8,6%) |
|
|
|
А в ста метрах находиться неплохая сауна с большим бассейном с подсветкой и комнатой отдыха с зеркальным потолком. Причем недорогая. Можно продолжить танцы в виде аквааэробики
|
Demidoff
На форуме: 22 г 39 д(с 08/10/2002)
Тем: 33 Сообщений: 465 Флеймы: 151 (32%) |
|
|
|
был я там в эти выходные...
в одночасье стал националистом
обокрали меня там нех... больше я туда не ходок и другим не советую...
|
Vantala
На форуме: 23 г 71 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
был я там в эти выходные...
в одночасье стал националистом
обокрали меня там нех... больше я туда не ходок и другим не советую...
Сочуйствую, товарисч! Будь начеку!
Место (именно для танцев) очень неплохое. Если кого не сильно волнует изрядное количество черных (как реально негров, так и наших кавказских "братьев"), арабов и т.п., лапающих белых девчушек, торгующих шмалью и трахающихся в туалете (охрана, правда, гоняет их взашей нещадно ) - смело в путь! Вход стОит 4 доллара с х@я.
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|