LadyLove
На форуме: 19 л 270 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я устала быть орудием мести. Я хочу быть сама собой! Мне плевать: грамм сто или двести Весит Солнце Или моя Любовь??? Отпустите меня в свободное плаванье Раз из вас никому не нужна. Дайте мне надышаться досыта Вольным ветром , свободным от зла. Ваша ревность - есть факт одиночества. Только я виновата в чём? В том что Ваше больное Высочество Хочет ласки? А я тут причём? Не желайте мне зла! Я отчаянно Могу дать вам посильный ответ! И тогда … Всё вернётся на круги своя Всё вернётся и - выхода НЕТ! Вы в плену своих снов… Вы изволили сами… Просто будьте мудрей... Я - Огонь между вами…
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
garic99
На форуме: 20 л 300 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75974 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Мне плевать: грамм сто или двести
Мне плевать: грамм сто или двести Водки, виски или текилы Я устала от мести и лести Ну налейте, прошу вас... Мудилы!
Ну налейте! Хотя бы поллитра Если меньше-я пивом разбавлю Руки прочь уберите от клитора Я вам даже надежд не оставлю
Будет голос для вас мой елеем Не мужик ведь я все же, а дама Ну налейте хотя бы портвейну!!! Три семерки! А лучше Агдама!
Пы сЫ Ну правда ведь, лучше я напишу чем мой собрат по перу и стакану Насреддин ПыПыСы: Точно не помню, а искать поздно и лень, но Цитата:
Ваша ревность - есть факт одиночества. Только я виновата в чём? В том что Ваше больное Высочество
По моему у Терезы где то полгода назад были офигительные стихи с такими словами Вот похожи вы чем то, даж иноргда не знаю кого из вас больше люблю
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 270 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Мы с Терезой молочные сёстры. Ваша похоть - тому лишь виной! В том что наши сны неразгаданны Виноват лишь случай иной!
Виноват лишь тот «Иной» … Кто хотел для нас быть Судьбой!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Скажу, никого ни виня, Хоть чувств до конца и не скрою Ты - Зеркало... Вот в чём фигня, И сам он воюет с собою.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
gigimen
На форуме: 23 г 266 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Он хотел для Тебя быть Судьбой, подливал колдовское пойло. -Господином,тебе-Рабой, чтоб ему ничего не стоило. Чтоб Ты вечно его ждала, будто конь вороной,на привязи. Залетит на часок,-Как дела? Отымел и помчался Витязем. По-пути заскочил к другой, ту же песню пропел ей на ухо... Нафига быть Его Рабой? Лучше пусть тогда идёт нахуй Он!!! ....................................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаются!
--------------------
Сообщение изменил gigimen (01/09/2008 01:45:04)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Да, Гарик - замечательный поэт И стих его - он полон оптимизьму, Но полон пиитический ответ Призыва как всегда к алкоголизму!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|