ПУПСер
На форуме: 16 л 62 д(с 18/09/2008)
|
|
|
Мое почтение уважаемому сообществу. Волею судеб довелось тут побороздить просторы Родины. Екатеринбург, Омск,Красноярск,Иркутск,Питер.На все про все 35 дней. И все как-то наскоком, без подготовки. И такая бня получилась. В Омске мамзель пользовали за 350 руб (очень даже гут)-экспромт на окраине,в Красноярске 1200 руб (счет на человека, с баней ,2 барышни, 6 участников)Активные до глупости, трындят не останавливаясь, в койке активность не меньшая ,вторая акция -2000 руб.час с персоны + новый термин " пересменок - рупь" ( смена партнера -1000 руб).Иркутск-мимо. Северо-Байкальск - мимо.Питер (РЕПИНО)-3500 Р.Ч. - КОШМАР,ГОБЛИНЫ,КОЛХОЗ !!! Понял, что подход с наскоку не прокатывает. Знакомый посоветовал приобщиться. На днях поеду Воронеж,Ростов,Сочи. Дней на 30. Буду признателен за телефоны,рекомендации,советы. Обязуюсь опубликовать отчет.
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 79 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Воронеж:
Куча объявлений
Там в разделе "Досуг" и ещё "Знакомства" смотри Просто завались.
А можно подснять в клубе или стрипок в клубе)
Можно по Мамбе ещё, но там мало, штучек 5 всего можно найти.
Можно тупо на обочинах. Могу подсказать где.
Одна моя знакомая с мамбы попросила привязать её к кровати, завязать глаза и жестко поиметь её в три отверстия игрушками и очень желательно, чтобы мужиков было двое))) ХЗ как всё замутить)))) Вот такие в Воронеже дамы живут. Не подумайте, что она некрасивая, фигурка что надо, молоденькая студентка)
|
ПУПСер
На форуме: 16 л 62 д(с 18/09/2008)
|
|
|
Поиметь в три отверстия - это моя тема.Готов поучаствовать.Машинка будет под жопой. Ренж Ровер. Если нет места то там тоже нормально кувыркаться, опять же телевизоры-шмелевизоры... Жаль в Воронеже только проездом, на поспать.10-11 октября. В Ростове дней 10 висну. Потом Сочи.
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Одна моя знакомая с мамбы попросила привязать её к кровати, завязать глаза и жестко поиметь её в три отверстия игрушками и очень желательно, чтобы мужиков было двое))) ХЗ как всё замутить)))) Вот такие в Воронеже дамы живут. Не подумайте, что она некрасивая, фигурка что надо, молоденькая студентка)
Ну на мамбе попадаются мессалины. правда не всегда до дела доходит. Но если дошло-плиз координаты в личку
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|