Обломов
На форуме: 21 г 306 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Имя/Ник:Алиса
Название фирмы: инди с подругой
Ссылка: Алиса подруга (не видел)
ТТХ: полностью соответствуют
Цена: 2000 р за час классики, отдал 100 уе за 2 часа, ШГ кажется нет, я не спрашивал
Телефон: 8 (926) 225-0423
Хаза: обжитая двушка, чисто, все работает и все, что надо для КС есть, постель удобная.
Отчет: Приветствую всех!
В один из праздничных дней захотелось разнообразия и вот - созвон, договор, подъезд. Когда ехал - опасался значительного несовпадения фото и оригинала. Оказалось - напрасно. Высокая, стройная, красивая, с упругой грудью (где-то 1,5). Для знакомства посидели, поговорили. Умная, сформировавшаяся женщина. Вроде бы, контакт налажен, но дистанцию держит. Помыв, постель. Все идет своим чередом и более или менее стандартно. Но... Дистанция так и осталась. Не было в процессе с ее стороны какой-то заинтересованности что-ли. Причем и "цифрой" назвать язык не поворачивается. В общем, "ложки нашлись, но осадок остался". Наверное, не мой день был.
Если кто соберется - покупайте цветы. Я заранее не купил, а на подъезде не было. Зря.
Итого: Отношение -4; аналог/цифра - так и не понял; КС-3 - но это сугубо субъективно, думаю, может быть значительно лучше. Все предпосылки для этого есть.
Конкурс: Нет.
ЗЫ В отчетах меня, как правило, интересуют три вещи: 1. Реальность персонажа и соответствие фото/заявленым ТТХ 2. Отношение к клиенту 3. Общее впечатление от КСа Все остальное - лирика. Так что, заранее извиняюсь за отсутствие оной, а также некоторых технических деталей Это замечание относится, в первую очередь, к моему предыдущему посту.
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Абырвалг
На форуме: 21 г 361 д(с 15/11/2002)
Тем: 15 Сообщений: 50 Флеймы: 4 (8%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Привет Всем! Обломов,спасибо за отзыв!:)Я то,как раз наоборот,видел подругу(тогда имя ее было Вилена,было это год или полтора назад).Алиса еще только приехала и когда я пришел к Вилене,дверь в соседнюю комнату была закрыта и мне сказали,что там подруга,но еще не работает и только приехала,потому не показали(я думаю это и была Алиса). Обе из Чебоксар,по крайней мере мне так сказала Вилена(подруга Алисы). По поводу Вилены,фото соответствуют ПОЛНОСТЬЮ....Красивая и большая грудь.Наверное мне повезло,потому что она только начала работать,поэтому отдавалась со страстью.Но не было профессионализма.Хотя ,мне это даже понравилось,как то все от души. Презерватив долго одевала,мучалась.В результате я сам одел его:) Был час у нее. Успел два раза.Сама она кончила натурально,было видно,пару раз.Мокнет мгновенно,аж течет вся. В общем ,я хотел только написать,что фото соответствуют. Один минус.Был я летом и не было у них горячей воды,о чем заранее не предупредили.Правда к приходу ,в ванной стояли сосуды с разогретой водой. Все. Выводы делайте сами:)Только плиз....не надо меня в сутеры зачислять!!!:)) Можете посмотреть мои предыдущие сообщения,я откровенен и объективен.Просто в последнее время многих зачисляют в сутеры. Я понимаю,что их действительно до х... развелось...Но...что видел,то и написал.
|
Klaus
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 173 Сообщений: 516 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 89 Москва и область: 87 Обломинго: 2 |
|
|
|
Был бы сутером - давно бы ответил на мой вопрос по этой Вилене в "Вопросах-ответах"
|
|