ТТХ: 27 лет, рост: 180 см, размер груди: 4, волосы: светлые.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Улица: Ярославское ш.. Метро: ВДНХ.
Отчет:
Пролистал выборку по ВДНХ на нюшке, привлекла внимание Злата. Я заметил вновь появившуюся несколько дней назад анкету, бывал у нее ранее на Академической. После короткого созвона выяснилось, что расположение на Ярославском ш. - "ВДНХ?!"- "Да уж не Алексеевская!!". Так далеко по Ярославке в своих поисках я еще не забирался, и вот летит мимо Ярославка, стервятники у остановки посланы, из потока слепя фарами вываливаются "благодетели" за своей сотней. Пассат в помощь, и толкотня у Северянинского моста, потом нас чуть не давит белый красавец Х6 - "Кому кризис, кому мать родна!". Но дом у шоссе найти легко, двор заставлен машинами, строгий консьерж. И знакомая раздетая Злата - загорелая, длинноногая, силиконовая 4ка как памятник. Предложен чай, в гулкой пустоватой квартире - везде здоровый минимализм. Слова о фитнесе, жалуется что 5кг лишних, но комплимента не будет, по мне нужно +5кг еще, чтож полотенце в руки, в ванную, в которой есть предметы для короткого омовения. Горят свечи в просторной комнате, пригодный к делу диван и Злата. Хороший минет, с окрестностями, добротная классика и нормально. Озвучка тихая, в процессе уместно подстраивается - опыт у нее есть. Силикон "старый" - четкий. Пора и честь знать, водные процедуры, пристроил мзду (обычно выкладываю сначала, а тут не нашел уместного момента - ошибка) и на выход. Снова фары по обочине, какие впереди пробки? По подруге (http://www.dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=22217&gid=24537) кто-нибудь подскажет? К примеру, старые телефоны?
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4+
--------------------
Вино и рыба тоже меня не любят...
Сообщение изменил Electronik (01/11/2008 16:00:21)
Смешно получилось, недавно заехал к Злате, против ожидания - обычно встречает одна, а тут обе в прикиде. Яна рослая, фигуристая, фото на досуге - неудачны. Предложили втроем, я смутился и остался с Златой (Хорошо). На обратном пути МНОГО ДУМАЛ. МОГУ ЛИ Я? ХОЧУ ЛИ Я? И суета, и разврат. А Вы - пророк.